- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3718
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vania Blade
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vania Blade, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Vania Blade
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSPD Sanya Bagnov задержал меня на Площади Легиона, Строберри-авеню, так называемыми "кубами", примерно в 19:50 17.02.2026 года. Задержание было незаконным, потому что у сотрудника не имелось видеофиксации, что машина моя. Рассказываю полную историю: данный сотрудник решил, что машина голубого цвета моя, и он решил выписать мне штраф по 40 ДК из-за того, что машина стоит не в том месте. Напоминаю, что данный сотрудник не имел доказательств на видеофиксации, что данная машина принадлежит мне. А также сотрудник задержал, отпустил и предложил штраф без оснований на освобождение. В итоге прокурор вынес решение прекратить все процессуальные действия. А также до моего задержания данный сотрудник танцевал...
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
17.02.26 в 19:00
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
-
Заявитель:
Имя Фамилия: Vania Blade
Номер паспорта, ксерокопия: 607653, документы
Номер телефона: 8655396
E-mail Address: senkisw
Доказательства: Запросить у сотрудника Sanya Bagnov
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):-
Дата подачи обращения: 18.02.2026.
Подпись заявителя или его законного представителя: V.B.
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vania Blade
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vania Blade, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Vania Blade
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSPD Sanya Bagnov задержал меня на Площади Легиона, Строберри-авеню, так называемыми "кубами", примерно в 19:50 17.02.2026 года. Задержание было незаконным, потому что у сотрудника не имелось видеофиксации, что машина моя. Рассказываю полную историю: данный сотрудник решил, что машина голубого цвета моя, и он решил выписать мне штраф по 40 ДК из-за того, что машина стоит не в том месте. Напоминаю, что данный сотрудник не имел доказательств на видеофиксации, что данная машина принадлежит мне. А также сотрудник задержал, отпустил и предложил штраф без оснований на освобождение. В итоге прокурор вынес решение прекратить все процессуальные действия. А также до моего задержания данный сотрудник танцевал...
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
17.02.26 в 19:00
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
-
Заявитель:
Имя Фамилия: Vania Blade
Номер паспорта, ксерокопия: 607653, документы
Номер телефона: 8655396
E-mail Address: senkisw
Доказательства: Запросить у сотрудника Sanya Bagnov
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):-
Дата подачи обращения: 18.02.2026.
Подпись заявителя или его законного представителя: V.B.