- Автор темы
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Akina Cartel
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Akina Cartel , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Сотрудник LSPD - Gorlan Blade
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
19.02.2026 примерно в 02:30 я стояла на Площади Легиона, там же ходил сотрудник LSPD без опознавательных знаков и катал на спине гражданина, они подошли ко мне и человек которого катал сотрудник начал "подкатывать" ко мне, в не очень приятной форме. Мне это не понравилось и я хотела оттолкнуть его от себя, так как подошли они очень близко, но случайно ударила сотрудника LSPD, после чего он меня задержал, инкриминировав статью 17.2 УК, после повез меня в Федеральную тюрьму (Болингброук) и посадил по этой статье.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
19.02.2026 примерно в 02:30
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Akina Cartel
Номер паспорта, ксерокопия: 584793 клик
Номер телефона: 3593091
E-mail Address: evvvmo_
Доказательства: клик
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 19.02.2026
Подпись заявителя или его законного представителя:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Akina Cartel
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Akina Cartel , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Сотрудник LSPD - Gorlan Blade
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
19.02.2026 примерно в 02:30 я стояла на Площади Легиона, там же ходил сотрудник LSPD без опознавательных знаков и катал на спине гражданина, они подошли ко мне и человек которого катал сотрудник начал "подкатывать" ко мне, в не очень приятной форме. Мне это не понравилось и я хотела оттолкнуть его от себя, так как подошли они очень близко, но случайно ударила сотрудника LSPD, после чего он меня задержал, инкриминировав статью 17.2 УК, после повез меня в Федеральную тюрьму (Болингброук) и посадил по этой статье.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
19.02.2026 примерно в 02:30
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Akina Cartel
Номер паспорта, ксерокопия: 584793 клик
Номер телефона: 3593091
E-mail Address: evvvmo_
Доказательства: клик
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 19.02.2026
Подпись заявителя или его законного представителя: