Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3720

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Akina_Cartel

Новичок
Пользователь
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Akina Cartel

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Akina Cartel , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Сотрудник LSPD - Gorlan Blade

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
19.02.2026 примерно в 02:30 я стояла на Площади Легиона, там же ходил сотрудник LSPD без опознавательных знаков и катал на спине гражданина, они подошли ко мне и человек которого катал сотрудник начал "подкатывать" ко мне, в не очень приятной форме. Мне это не понравилось и я хотела оттолкнуть его от себя, так как подошли они очень близко, но случайно ударила сотрудника LSPD, после чего он меня задержал, инкриминировав статью 17.2 УК, после повез меня в Федеральную тюрьму (Болингброук) и посадил по этой статье.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
19.02.2026 примерно в 02:30

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Akina Cartel
Номер паспорта, ксерокопия: 584793 клик
Номер телефона: 3593091
E-mail Address: evvvmo_
Доказательства: клик
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 19.02.2026
Подпись заявителя или его законного представителя:
1771461964928.png

Последнее редактирование:
УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-3720

Уважаемая Akina Cartel!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный Прокурор Enrike Rowley уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту ensrulya@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Генеральный Прокурор
Дата:
19.02.2026
Подпись: E.Rowley

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-3720

Уважаемая Akina Cartel!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный Прокурор Enrike Rowley уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Выписано Дело передано в Судейский корпус.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту ensrulya@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Генеральный Прокурор Enrike Rowley
Дата:
22.02.2026
Подпись: E. Rowley

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №AC-GPO-3720
О вынесении решения по Обращению в Генеральную прокуратуру №GPO3720

(( Ордер Апелляционного суда ))
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Верховном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Апелляционный судья
Ilia Rybkin
ikarpov6240@sa.gov
24.02.2026
123.png

Назад
Сверху