- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3865
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Midaav Blade
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Midaav Blade, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - USSS-000221
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Меня задержал сотрудник USSS-000221 за 17.2, 12.8.1 и посадил в ФТ, в дальнейшем меня передали сотруднику LSPD с бейджиком, который не представился, это был Командор IAD Bob Hartmann, а в дальнейшем меня он передал сотруднику FIB Kick_Extrogen в ФТ, чтобы он меня посадил по максималке, и в конце я понял, что у меня изъяли 4 лицензии на оружие, — это за 17.2 и 12.8.1, а вот на рыболовство, на охоту и на вождение просто так, я не катался на машине и не рыбачил, как я мог нарушить? Прошу запросить видео фиксация примерно с 17:40 20.06.2026 по 17:58 20.06.2026. А также прошу наказать сотрудника, который у меня изъял лишние лицензии, и привлечь сотрудника USSS за то, что не привлек того, кто изъял лишние лицензии (на охоту, на вождение, рыболовство) так как сотрудник USSS находиться в отделе SAD и он проявил халатность. Прошу наказать по всей строгости закона, а также возместить мне деньги за моральный ущерб, а также возместить мне лицензии, которые порвали незаконно.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
17:40 20.06.2026
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Midaav Bladeyan
Номер паспорта, ксерокопия: 595971, паспорт
Номер телефона: 3555557
E-mail Address: midaav_@sa
Доказательства: Запросить у сотрудника
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 20.06.2026.
Подпись заявителя или его законного представителя: M.Blade
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Midaav Blade
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Midaav Blade, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - USSS-000221
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Меня задержал сотрудник USSS-000221 за 17.2, 12.8.1 и посадил в ФТ, в дальнейшем меня передали сотруднику LSPD с бейджиком, который не представился, это был Командор IAD Bob Hartmann, а в дальнейшем меня он передал сотруднику FIB Kick_Extrogen в ФТ, чтобы он меня посадил по максималке, и в конце я понял, что у меня изъяли 4 лицензии на оружие, — это за 17.2 и 12.8.1, а вот на рыболовство, на охоту и на вождение просто так, я не катался на машине и не рыбачил, как я мог нарушить? Прошу запросить видео фиксация примерно с 17:40 20.06.2026 по 17:58 20.06.2026. А также прошу наказать сотрудника, который у меня изъял лишние лицензии, и привлечь сотрудника USSS за то, что не привлек того, кто изъял лишние лицензии (на охоту, на вождение, рыболовство) так как сотрудник USSS находиться в отделе SAD и он проявил халатность. Прошу наказать по всей строгости закона, а также возместить мне деньги за моральный ущерб, а также возместить мне лицензии, которые порвали незаконно.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
17:40 20.06.2026
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Midaav Bladeyan
Номер паспорта, ксерокопия: 595971, паспорт
Номер телефона: 3555557
E-mail Address: midaav_@sa
Доказательства: Запросить у сотрудника
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 20.06.2026.
Подпись заявителя или его законного представителя: M.Blade