- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3904
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gera Amoralov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gera Amoralov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений,
а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также
прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъекты заявления - [FA-000018]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Проезжал мимо 1 банка, вдруг по тротуару пронеслось авто и меня зацепило, я от неожиданности и болевого шока ругнулся на водителя, я ж то не представлял что это сотрудник фибов нарушает пдд. Кричит мне стой и таранит, может убить хотел я не знаю.
Не представившись начал требовать паспорт чтобы выписать штраф за оскорбление сотрудника, обращаться на ты, потом откинул бейджик. Я показал паспорт но он все равно накинул наручники и посадил по 17.3 в кпз . И кстати зачем то показал мне свои документы. Тайм код 01:54. Я не сильно разбираюсь в законке, можно ли идентифицировать свою личность если фиб в маске. И еще, сотрудник не вызвал мне врача по требованию, так как когда он давил меня машиной неоднократно я получил травмы ноги.
Примите пожалуйста соответствующие меры если усмотрите его вину на видеофиксации.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
08.07.2026 в 18:08
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Gera Amoralov, [FA-000018]
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Gera Amoralov
Номер паспорта, ксерокопия: 559752 тык
Номер телефона: 8959946
E-mail Address: genamorrakez@sa.com
Доказательства: тык
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых).
Дата подачи обращения: 09.07.2026.
Подпись заявителя или его законного представителя: G.A.
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gera Amoralov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gera Amoralov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений,
а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также
прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъекты заявления - [FA-000018]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Проезжал мимо 1 банка, вдруг по тротуару пронеслось авто и меня зацепило, я от неожиданности и болевого шока ругнулся на водителя, я ж то не представлял что это сотрудник фибов нарушает пдд. Кричит мне стой и таранит, может убить хотел я не знаю.
Не представившись начал требовать паспорт чтобы выписать штраф за оскорбление сотрудника, обращаться на ты, потом откинул бейджик. Я показал паспорт но он все равно накинул наручники и посадил по 17.3 в кпз . И кстати зачем то показал мне свои документы. Тайм код 01:54. Я не сильно разбираюсь в законке, можно ли идентифицировать свою личность если фиб в маске. И еще, сотрудник не вызвал мне врача по требованию, так как когда он давил меня машиной неоднократно я получил травмы ноги.
Примите пожалуйста соответствующие меры если усмотрите его вину на видеофиксации.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
08.07.2026 в 18:08
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Gera Amoralov, [FA-000018]
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Gera Amoralov
Номер паспорта, ксерокопия: 559752 тык
Номер телефона: 8959946
E-mail Address: genamorrakez@sa.com
Доказательства: тык
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых).
Дата подачи обращения: 09.07.2026.
Подпись заявителя или его законного представителя: G.A.