Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3913

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo Brain

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3913

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alik Mikaelyan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alik Mikaelyan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSPD - Shmel Soondie | Зам шефа

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Заметил нарушение Статьи 5.3.7 , Статьи 2.6, Статьи 2.7 ЭК . 15.6 Ук.

Я Alik Mikaelyan стоял на почте , ко мне подбежал сотрудник Shmel Soondie задержал как он мне сказал за розыск, после сразу меня обыскал, но не идентифицировал себя. Вменил мне статьи 12.8.1 и 17.2 Ук. После зачитал не внятную миранду которая была для меня не понятно, далее сотрудник общался не позволительно для гос сотрудника. Так же сотрудник игнорировал сторонние нарушения на почте, нарушая все нормы рабочей этике сотрудник провез меня в федеральную тюрьму , где посадил меня не за 17.2 , 12.8.1 Ук (те которые вменял). Я был посажен по 17.2 , 12.8.1 (без утверждения кодекса). Сотрудник нарушил порядок задержания а также нарушил мои конституционные права на свободу слова , прямым текстом угрожая прекратить мне высказывать свое вполне законное мнение о его профнепригодности. Сотрудник вполне уверен что сделал все верно и не сожалеет в содеянном.

Рекомендую сотрудникам прокуратуры наказать данного гражданина в полном объеме. Такие люди не должны работать в Los Santos Police Department, проявление агрессии от сотрудников такого ранга непозволительно! Видя такого сотрудника на посту Заместителя Шефа появляются вопросы и к самому Шефу. Кумовство ? или полная профнепригодность состава?

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
11.07.2026 примерно в 08:51

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ: -

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:

К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Alik Mikaelyan
Номер паспорта, ксерокопия: 590594 | Passport
Номер телефона: 3969896
E-mail Address: alik999a
Доказательства: Запросить у сотрудника
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Прошу прокуратуру проверить СУБЪЕКТА на наличие активных судимостей.

Дата подачи обращения: 11.07.2026.
Подпись заявителя или его законного представителя: A.Mikaelyan

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Romanio Blade, unsser143car@sa.gov

https://s.fotora.ru/5bacc52eddf1ecc4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии Обращения в Офис Генеральой Прокуратуры №GPO-3913

Уважаемый Alik Mikaelyan!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора Romanio Blade уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Офис Генеральной Прокуратуры проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Сроки рассмотрения Обращения в Офис Генеральной Прокуратуры согласно статье 6.4 закона "О Департаменте Юстиции" - не более 5 дней с момента официального уведомления о проведении проверки. После завершения расследования уведомление о примененных мерах будет направлено.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту unsser143car@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Romanio Blade
Дата:
13.07.2026
Подпись: R.B

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Romanio Blade, unsser143car@sa.gov

https://s.fotora.ru/5bacc52eddf1ecc4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по Обращению в Офис Генеральной Прокуратуры №GPO-3913

Уважаемый Alik Mikaelyan!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора Romanio Blade уведомляет Вас о завершении расследования по Обращению в Офис Генеральной Прокуратуры. Был выписан Ордер AW/FW №1059.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту unsser143car@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Romanio Blade
Дата:
15.07.2026
Подпись: R.B

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху