На рассмотрении Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3967

• Автор темы Автор темы dzyugo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dzyugo

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3967

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniel Zyugo

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Daniel Zyugo, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. (I) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:

1. LSSD - Sherif | N.Luv
  2. LSSD - З.Нач.Департамента | G.Hartmann
  3. LSSD - Head.CPB | Y.Varenik
  4. LSSD - CPB | A.Chirikalkin
  5. LSSD - CPB | S.Sexon
  6. LSSD - CPB | B.Robertos
  7. LSSD - CPB | M.Cloudz
  8. LSSD - PAB | V.Blade

2. (II) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:

Настоящим обращением заявитель, действуя от лица сотрудников Los Santos Police Department (LSPD), а также с учётом материалов, предоставленных сотрудниками FIB и USSS, доводит до сведения Генеральной прокуратуры штата Сан-Андреас систематические нарушения законодательства штата со стороны руководства и личного состава Los Santos Sheriff's Department (LSSD).

На протяжении длительного периода сотрудники LSSD допускали грубые и неоднократные нарушения юрисдикционных границ, установленных для их структуры, в частности — осуществляли выезд, патрулирование и задержание граждан на территории, закрытой для юрисдикции LSSD. В числе задержанных также оказывались действующие сотрудники государственных структур, что прямо противоречит установленному порядку, поскольку задержание сотрудников государственных структур находится в компетенции USSS.

При попытках зафиксировать нарушение и потребовать предъявления служебного удостоверения/жетона/нашивки в соответствии со Статьёй 2.4 Закона «О взаимодействии Государственных Структур», сотрудники LSSD систематически отказывались идентифицировать себя и покидали место инцидента, что дополнительно подтверждает осведомленность данных лиц о неправомерности своих действий.

Руководством LSPD неоднократно были предприняты попытки решить ситуацию мирным путём непосредственно с руководством LSSD — Шерифом Nikita Luv. В ходе данных обращений Шериф Nikita Luv был лично и однозначно проинформирован о систематическом характере нарушений со стороны подчиненного ему личного состава. Однако Шериф Nikita Luv отказался предпринимать какие-либо меры по пресечению и предотвращению дальнейших нарушений, ответив дословно: "залей на него куда надо и все, сверху с ним разберутся тогда по другим правилам" — переложив ответственность за разрешение ситуации на пострадавшую сторону. Данный факт зафиксирован на видеозаписи и прилагается к материалам обращения (см. Раздел V, п. 11).

На основании изложенного заявитель полагает, что действия (бездействие) указанных лиц образуют составы следующих преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом штата Сан-Андреас:

В отношении Шерифа Nikita Luv:

1. Статья 15.6 УК ШСА — Халатность, а именно неисполнение должностным лицом обязанностей по надлежащему контролю за подчиненным составом вследствие недобросовестного отношения к ним, повлекшее существенное нарушение законных прав и интересов граждан и государственных структур;
В отношении офицеров LSSD, указанных в п. 2–8 Раздела I:

1. Статья 6.3.1 АК ШСА — Неумышленное нанесение тяжких телесных повреждений;
  2. Статья 15.1 УК ШСА — Превышение должностных полномочий, а именно совершение действий, явно выходящих за пределы предоставленных данным сотрудникам полномочий;
  3. Статья 16.5 УК ШСА — Заведомо незаконное задержание.

3. (III) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:

Ввиду систематического и длящегося характера нарушений, заявитель фиксирует период противоправной деятельности с 1 сентября 2026 года по настоящее время.

4. (IV) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ, УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:

• Dmitriy Whiter
  • Icy Devil
  • Maki Zenin

5. (V) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:

К обращению прикладываю следующую документацию:

1. - служебная деятельность в закрытой юрисдикции, 01.09, 18:31
  2. - служебная деятельность в закрытой юрисдикции, огонь по невооруженному гражданскому лицу, 01.09, 18:42
  3. - служебная деятельность в закрытой юрисдикции, 01.09, 18:58
  4. - служебная деятельность в закрытой юрисдикции, 01.09, 18:58
  5. - служебная деятельность в закрытой юрисдикции, 01.09, 21:06
  6. - служебная деятельность и процессуальные действия в закрытой юрисдикции, 02.09, 14:44
  7. - публичное обращение шефа LSPD к государственным структурам с призывом доброжелательного отношения и плодотворного сотрудничества с LSSD, 04.09, 20:43
  8. - процессуальные действия в закрытой юрисдикции, 06.09, 22:25
  9. - служебная деятельность в закрытой юрисдикции и нарушение ст. 2.4 Закона «О взаимодействии Государственных Структур», 06.09, 22:25
  10. - служебная деятельность в закрытой юрисдикции, 06.09, 22:59
  11. https://youtu.be/saymd98635c - беседа шефа LSPD с шерифом LSSD по вопросам правонарушений сотрудников LSSD, 06.09, 23:18
  12. https://youtu.be/jx1DaI_adnc - служебная деятельность в закрытой юрисдикции, 07.09, 12:36
  13. https://www.youtube.com/watch?v=B3USyZI5rTg - служебная деятельность в закрытой юрисдикции, 07.09, 13:47
  14. https://youtu.be/UOSdSfO58N4 - служебная деятельность в закрытой юрисдикции, 07.09, 23:32
  15. https://youtu.be/mICh-UVJiz4 - информирование сотрудником LSSD об осведомленности о закрытой юрисдикции, 07.09, 23:33
  16. https://youtu.be/rY9XfJUsTxI - служебная деятельность и процессуальные действия в закрытой юрисдикции, 07.09, 23:34

Заявитель:

Имя Фамилия: Daniel Zyugo
Номер паспорта, ксерокопия: 618598, https://postimg.cc/Cd937rLn
Номер телефона: +2853129
E-mail Address: d.zyugo@sa.lspd
Доказательства: см. Раздел V
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

1. Получение материалов от D.Whiter: https://postimg.cc/gallery/xzBMPm7
  2. Получение материалов от I.Devil: https://postimg.cc/gallery/34nzJJz
  3. Получение материалов от M.Zenin: https://postimg.cc/gallery/tx8Wz6L
Дата подачи обращения: 08.09.2026.
Подпись заявителя или его законного представителя: D.Zyugo

Ходатайство №01

Я, ответчик Miguel Cloudz, ходатайствую перед прокуратурой о добавлении в материалы дела информацию о том что я уже получил наказание за нарушение юрисдикции от Генерального прокурора Ilia Rybkin.

1. Копия Документов: паспорт
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ): -
3. Почта ((Discord)): .migul__@sa.lssd
4. Дата: 09.09.2026
5. Подпись: M.C

Ходатайство №02

Я, ответчик Miguel Cloudz, ходатайствую перед прокуратурой об отклонении данного обращения в связи с тем что человек который является заявителем прикладывает не свои видео фиксации и при этом не является представителем интересов того чьи фиксации были приложены, так как договор об оказании услуг не был приложен.

Ходатайство №03

Я, ответчик Miguel Cloudz, ходатайствую перед прокуратурой о добавлении в материалы дела информации о том что нельзя обвинить сотрудников по поводу юрисдикции в связи с тем что нету полной фиксации сотрудники могли гнаться за кем то а после этого покинуть юрисдикцию это соответствует статье 1.4 закона о региональных гос структурах, так что обвинения по поводу юрисдикции является не доказуемым и построено на догадках.

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Ilia Rybkin, ikarpov6240@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/960px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-3967

Уважаемый Miguel Cloudz, Daniel Zyugo!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный Прокурор Ilia Rybkin уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Офис Генеральной Прокуратуры проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Сроки рассмотрения Обращения в Офис Генеральной Прокуратуры согласно статье 6.4 закона "О Департаменте Юстиции" - не более 5 дней с момента официального уведомления о проведении проверки. После завершения расследования уведомление о примененных мерах будет направлено.

Ходатайство №1 удовлетворить частично. При рассмотрении обращения будет принято в рассмотрение также решение по обращению №GPO3959.
Ходатайство №2 принять в рассмотрение, в ближайшее время будет принято решение по данному ходатайству. Срок ответа на данное ходатайство составит 24 часа с момента вынесения уведомления.
Ходатайство №3 удовлетворить частично. При рассмотрении обращения будет принято во внимание ваше ходатайство.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту ikarpov6240@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Генеральный Прокурор Ilia Rybkin
Дата:
09.09.2026
Подпись: I.Rybkin

Ходатайство №04

Я, ответчик Miguel Cloudz, ходатайствую перед прокуратурой о предоставлении ответа по ходатайству №02 в связи с тем что срок который был назначен, 24 часа, был просрочен.

4. Дата: 10.09.2026

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/960px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства и дополнения в деле по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-3967

Уважаемый Miguel Cloudz, Daniel Zyugo!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный Прокурор Ilia Rybkin уведомляет вас
о рассмотрении ходатайства и дополнения в деле по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-3967.
Ходатайство №2 отклонить в связи с тем, что в данном случае лица предоставившие видеофиксации не являются лицами подающими обращение в качестве заявителя.
Также в течении рассмотрения данного обращения было установлено, что люди указанные в обращении как обвиняемые не могут нести ответственности за свои действия в связи с тем, что время обжалования действий сотрудника равняется 48 часам.
В данном обращении ответственность полностью лежит на Шерифе LSSD и будет рассмотрен лишь факт его возможного нарушения по статье 15.6 Действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту ikarpov6240@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

Дата:
10.09.2026

УВЕДОМЛЕНИЕ
о продлении сроков рассмотрения по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-3967

Уважаемый Daniel Zyugo!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный Прокурор Ilia Rybkin уведомляет Вас о продлении сроков рассмотрения в дополнительные 48 часов.

ARbMq0m.png

Дата:
15.09.2026

Ходатайство №05

Я, Представитель интересов бывшего Шерифа LSSD, Noa Hartmannz, ходатайствую перед прокуратурой о предоставлении всех материалов дела от прокуратуры в том числе и материалов которые были получены в ходе продления сроков, по данному делопроизводству мне на личную почту.

1. Копия Документов: доки
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ): договор об оказании услуг
3. Почта ((Discord)): .migul__
4. Дата: 18.09.2026
5. Подпись: N.Hartmannz

Ходатайство №06

Я, Представитель интересов бывшего Шерифа LSSD, Noa Hartmannz, ходатайствую перед прокуратурой о добавлении моего заключительного слова в делопроизводство как адвоката. Моё мнение по делу очень просто и ясно, опираясь на закон я считаю что мой доверитель не может быть наказан из-за обвинений построенных на догадках, это абсолютно противоречит законам нашего штата а именно главе II, статье 2, подпункту 2 процессуального кодекса. На рассмотрение этого дела как стороны защиты меня мотивирует не выгода, а лишь восстановление справедливости и честного имени моего доверителя. Я считаю что моего доверителя злостно осквернили данным обращением, так как люди которые это сделали не предоставили доказательств на нарушение но при этом намеренно пытались ложно обвинить моего доверителя, личное мое мнение и мнение законодательства говорит о том что мой подзащитный невиновен.
В итоге своего заключительного слова, я, прошу прокуратуру признать моего доверителя невиновным в связи с отсутствием доказательств на его нарушения.

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ): договор об оказании услуг

Ходатайство №7

Я, Свидетель Toffik Hartmann (ранее Maki Zenin), ходатайствую перед прокуратурой:

Являясь свидетелем по материалам в отношении сотрудников Los Santos Sheriff Department, прошу прокуратуру обратить внимание на возможные нарушения со стороны руководства LSSD, выраженные в ненадлежащем контроле за действиями подчинённых сотрудников.

За сотрудников LSSD были выявлены систематические случаи нарушения установленной юрисдикции сотрудниками департамента.

К материалам обращения прилагаются доказательства, подтверждающие:

1. Факты нахождения сотрудников LSSD за пределами установленной юрисдикции без законных оснований.
  2. Осведомлённость руководства LSSD о данных нарушениях.
  3. Отсутствие со стороны Шерифа и заместителя Шерифа необходимых действий для пресечения нарушений и привлечения виновных сотрудников к ответственности.
Дополнительно сообщаю, руководством LSPD в частности Шефа LSPD предпринималась попытка обратить внимание руководства LSSD на данные нарушения. Однако вместо проведения проверки, принятия дисциплинарных мер либо предоставления информации о принятых действиях был получен ответ о необходимости обращения в суд, что свидетельствует о том что руководство не было заинтересовано в решении проблемы со стороны своих подчиненных хотя и могло и должно было.

Считаю, что в данной ситуации необходимо проверить действия непосредственных должностных лиц, которые обладали полномочиями для контроля, проведения служебной проверки и применения дисциплинарных мер. Шерифа Зам Шерифа в частности

Прошу прокуратуру:

1. Провести объективную проверку всех предоставленных доказательств.
  2. Установить, было ли руководство LSSD уведомлено о систематических нарушениях со стороны сотрудников.
  3. Установить, предпринимались ли Шерифом и заместителем Шерифа какие-либо меры для прекращения нарушений.
  4. В случае подтверждения фактов бездействия дать правовую оценку действиям должностных лиц LSSD и решить вопрос о привлечении виновных лиц к ответственности в соответствии с законодательством штата.
Также прошу при рассмотрении обращения учитывать совокупность доказательств, а именно:

• количество выявленных нарушений;
  • длительность периода нарушений;
  • наличие уведомлений руководства; «Ссылаясь на доказательную базу в данном обращение они были уведомлены, и более того проводились неоднократные беседы по данному поводу»
  • отсутствие фактических действий по пресечению нарушений, даже после этих бесед с руководством LSSD
Так же думаю, что основная доказательная база в этом обращение прикреплено не с целью привлечь тех кто фигурируют в видео записях, а скорее как доказательство того что нарушение юрисдикции шло систематически

1. Копия Документов: Документы
3. Почта chforesto@sa.lspd
5. Подпись: TH

Ходатайство №08

Я, Представитель интересов бывшего Шерифа LSSD, Noa Hartmannz, ходатайствую перед прокуратурой о принятии факта для ходатайства №07 то что нарушения сотрудников уже были рассмотрены прокуратурой и были вынесены как "просроченные", также хочу заявить о том что нету доказательств которые указывают на то что хоть какие-то фиксации были предоставлены бывшему Шерифу, также хочу подкрепить понятие "Провести объективную проверку всех предоставленных доказательств", так как разбирательство идет около 10 дней, все доказательства уже не раз были пересмотрены всеми участниками делопроизводства, не вижу необходимости о пересмотрении нарушений которые признаны "просроченными", так как мы рассматриваем факт виновности/невиновности бывшего Шерифа.

В защиту шерифа по поводу понятия "Установить, было ли руководство LSSD уведомлено о систематических нарушениях со стороны сотрудников", Шериф был уведомлен этим лишь на словах, ни одной видеофиксации не было предоставлено на личную почту бывшего Шерифа prectypnuk@sa.lssd, в связи с этим мой доверитель мог только догадываться о нарушениях но сам лично он их не замечал, также выписать выговор согласно уставу мой подзащитный не мог ссылаясь на устав LSSD в связи с тем что при выдаче выговора должны быть приложены доказательства, но этих доказательств не было, и данный выговор признали бы попросту незаконным.

По поводу нарушения юрисдикции, я могу сказать так, что у нас в законе есть специальные регламент прописанный 1.4 закона о региональных гос. структурах, в котором прописан перечень подпунктов в которых прописаны случаи когда сотрудник может нарушать юрисдикцию при исполнении служебных обязанностей, само понятие исполнение служебных обязанностей несет в себе значение исполнение своего рабочего "долга", в пример могу привести краткое понятие, исполнение должностных полномочий - момент исполнения своих обязанностей, под этим подразумевается задержание/выписка штрафа или в какой бы то не было степени проведение процессуальных действий.

В заключении своего ходатайства могу сказать, что ходатайство №07 может ввести в заблуждение Офис Генеральной Прокуратуры, и привлечь Департамент Юстиции к ненужным расследованиям которые уже неоднократно проводились, я считаю что в связи с тем что данное дело идет уже длительное количество времени, его нужно завершить и тянуть дальше уже незачем, при этом изначальный Заявитель так и не предоставил материалы которые могут обвинить моего подзащитного, а обвинил его только на словах которые ничем не подкреплены.

Назад
Сверху