- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3971
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Toffik Hartmann
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Toffik Hartmann пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
NG Jo Zmeelov
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Проводил проц.действие в отношение гражданки за нарушение ДК, субъект мешал мне вербально взаимодействуя со мной, после чего была отдано неоднократное требование отойти от проц.действии на 20 метров согласно проц.кодексу штата SA гражданин прямым текстом отказался исполнять законные требование, прошу привлечь по закону.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
24.09.2026 в 23:43
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ: -
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Toffik Hartmann
Номер паспорта, ксерокопия: 595317 Ксерокопия
Номер телефона: 1324578
E-mail Address: adminuser937@sa.lspd
Доказательства: Запись с боди-камеры
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 25.09.2026
Подпись заявителя или его законного представителя: T.H
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Toffik Hartmann
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Toffik Hartmann пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
NG Jo Zmeelov
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Проводил проц.действие в отношение гражданки за нарушение ДК, субъект мешал мне вербально взаимодействуя со мной, после чего была отдано неоднократное требование отойти от проц.действии на 20 метров согласно проц.кодексу штата SA гражданин прямым текстом отказался исполнять законные требование, прошу привлечь по закону.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
24.09.2026 в 23:43
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ: -
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Toffik Hartmann
Номер паспорта, ксерокопия: 595317 Ксерокопия
Номер телефона: 1324578
E-mail Address: adminuser937@sa.lspd
Доказательства: Запись с боди-камеры
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 25.09.2026
Подпись заявителя или его законного представителя: T.H