Обращение в Генеральную прокуратуру №GPO3690

• Автор темы Автор темы uohhaae
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

uohhaae

Новичок
Пользователь
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Axiles Nelegalyan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Axiles Nelegalyan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Satoro Sexon нашивку не помню

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
01.02.26 Я находился на кубах в бронижилете гражданского образца и общался с другими людьми, после ко мне подбегает Сотрудник полиций и надевает на меня наручники и задерживает, не выписав мне никакого штрафа, и ситуация на кубах была стабильная никаких угроз не было, после задержания меня обыскивают и находят у меня Незаконный сбыт оружия, боеприпасов (ГОС/ХХ в номере) и мне инкриминируют статью 12.8.1 УК , дальше мне зачитывают мои права и после вызывают Адвоката по моему требованию но в итоге никто не принял вызов и после меня посадили в ФТ, Так вот я пишу обращения потому что Сотрудник полиций Нарушил Мои Конституционные Права А также проявил Превышение должностных полномочий ( с последствиями ) 15.1 УК - Прошу чтобы данный Сотрудник полиций получил наказание по всей строгости закона

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
01.02.26 Время приблизительно - 16:27

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:

Axiles Nelegalyan (я)

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Axiles Nelegalyan
Номер паспорта, ксерокопия: 626237, Паспорт - Паспорт
Номер телефона: 6120258
G-mail Address: vin8doprime@gmail.com
Доказательства: у меня не имеется видеофиксация, однако у сотрудника на которого я подаю обращение должен иметь видеофиксацию 72часа с момента моего ареста
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-3691

Уважаемый Axiles Nelegalyan!

ARbMq0m.png

Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту medalka_sila@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Военного Прокурора Vadim Coulman
Дата:
01.02.2026
Подпись: V.Coulman

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-3691

Уважаемый Axiles Nelegalyan!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Офис Генеральной Прокуратуры в лице Помощника Военного прокурора Vadim Coulman уведомляет Вас о завершении расследования по обращению. Сотруднику LSPD Satoro Sexon выписано Предписание о нарушении по статье 15.6 УК.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту medalka_sila@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Военного прокурора Vadim Coulman
Дата:
02.02.2026
Подпись:V.Coulman

Назад
Сверху