- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Billy Mopsov
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Andrey Satyrov
Место работы: GOV Мин.Юс
Должность: Военный прокурор
Идентификационный знак: Удо на видео-фиксации
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
13.03.2026 в 20:49 по местному времени я как сотрудник SASPA произвёл задержание в сторону сотрудника FIB за правонарушение предусмотрено статьёй 12.7.2 УК, ведущим прокурором на данном задержании выступал Военный Прокурор Andrey Satyrov, после краткого ознакомление прокурора с материалами дела он даже не посмотревший видео-фиксацию выносит не чем не мотивированное и не на чем не основанное требование освободить задержанного. Прошу заметить что статья 1.9 Закона о мин. юс. гласит: Прокуроры при принятии мер прокурорского реагирования оценивают доказательства в соответствии с законом, руководствуясь при этом объективностью, совестью и внутренними убеждениями. Далее 13.03.2026 в 21:17 по местному времени задерживаю сотрудника FIB также нарушившего статью 12.7.2 УК, уже на данном задержании ведущим прокурором выступал ПОН Leon Setnielz, после прибытие нашего ведущего прокурора а также адвоката, к задержанию подходит тот самый Военный прокурор пока ничего не нарушая, после прибытия руководства FIB военный прокурор начал задавать странные вопросы тем самым вмешиваясь в проц. действия, в сторону военного прокурора от меня поступило требование не вмешиваться в проц. действия, чего прокурор ослушался и продолжал это делать, в следствии чего нарушил статью 17.11 УК. В этот же день в 22:04 я произвёл задержание сотрудника Адвокатуры за нарушение регламента посещения а именно статью 8.7.1 Закона о ЗОТ, в следствии чего преступил к реализации статьи 2.3 того же закона и задержал сотрудника адвокатуры, квалифицировав ему статью 12.7.2 УК. На моё задержание прибывает уже мне знакомы Военный Прокурор, так же старший состав адвоката и адвокат, после ознакомления всех с обстоятельствами Военный прокурор так же не посмотрев видео-фиксацию выносит требование отпустить задержанного, чем мотивируется и обоснованности требования я не услышал.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Имя фамилия: Dante Santana
Место работы: GOV Адвокатура
Должность: Мл.Адвокат
Выступает в качестве задержанного в 22:04
Выступает в качестве задержанного в 22:04
Имя фамилия: Danil Lykovyan
Место работы: FIB
Должность: NSB Агент
Выступает в качестве задержанного в 20:49