Отказано Обращение в Министерство юстиции ADJ №2068 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Tegir

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ara Takasi​

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD - CPD | S.Normis]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
15 марта примерно в 09:16 мой доверитель находился в здании Почты №1. В этот момент там также находился сотрудник LSPD. В ходе словесного взаимодействия мой доверитель допустил некорректное высказывание в сторону сотрудника, после чего сразу покинул место. Спустя непродолжительное время сотрудник LSPD, не выдвинув законного требования остановиться, произвел задержание моего доверителя по статье 17.3 Административного кодекса. В дальнейшем, в ходе обыска, сотрудник инкриминировал моему доверителю статью 12.8 Уголовного кодекса. При этом сотрудник на месте изъял все предметы, которые посчитал незаконными, что, по мнению стороны защиты, является нарушением норм Процессуального кодекса. После этого мой доверитель был помещен в служебный автомобиль. Уже после этого сотрудник зачитал права Миранды и доставил доверителя в Федеральную тюрьму. На законное требование моего доверителя предъявить служебный жетон сотрудник отреагировал некорректными высказываниями, что подтверждается записью с боди-камеры доверителя. Прошу провести проверку по факту изложенных обстоятельств, дать правовую оценку действиям сотрудника и, в случае выявления нарушений, привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством. Также обращаю внимание, что при задержании сотрудник не инкриминировал моему доверителю статью 17.6 Административного кодекса.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела.

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 180452
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 981-78-44
Gmail [Discord]: karma_1007
Доказательства: Докозательства
Иные материалы:

Представитель интересов заявителя: [Договор]
Имя Фамилия: Ara Takasi
Номер паспорта: 195725
Номер телефона: 155-19-96
Gmail [Discord]: 2tema@sa.gov

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Sermayn Interpol,
lux01101@sa.gov

1769534654001.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Министерство Юстиции ADJ №2068

Уважаемый Ara Takasi!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Assistant Prosecutor Sermayn Interpol уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с нарушением правил подачи обращений (Отсутствует подпись).

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту lux01101@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Assistant Prosecutor Sermayn Interpol
Дата:
17.03.2026
Подпись: S. Interpol

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху