- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Billy Mopsov]
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Ryan Cute
Место работы: GOV
Должность: Мл.Адвокат
Идентификационный знак: Удо на видео-фиксации
Имя фамилия: Takayuki Kanzaki
Место работы: GOV
Должность: ПОН
Идентификационный знак: Удо на видео-фиксации
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
16.03.2026 в 18:20 по местному времени я в лице сотрудника SASPA стоял в БО, я увидел как возле меня пробежал неопознанный объект и я незамедлительно преступил к процедуре опознания руководствуясь статьями 2.1 ПК а так же 8.6 Закон о ЗОТ, на протяжении всех процессуальных действий которые длились около одной минуты, я слышал что агенту USSS со стороны адвоката Ryan Cute поступал один и тот же вопрос: "Адвокат требуется?", данный вопрос был произнесён с уст адвоката в количестве четырёх раз, после чего сотрудник USSS дал законное требование адвокату не вмешиваться в проц.действия, чего адвокат ослушался и повторно произнёс свой вопрос, после чего и был мной задержан за 17.11, в ходе задержания прокуратура не признала вины адвоката и закончила проц действия, хочу обжаловать действия прокурора а так же наказать всех виновных.
3. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 7004
Копия паспорта: паспорт
Номер телефона: 2747311
Gmail [Discord]: yankiehohoi
Доказательства: видео-фиксация
Подпись заявителя или его представителя: B.Mops