Рассмотрено Обращение в Министерство юстиции ADJ №2076 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Tegir

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ara Takasi​

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD - Insp.CPD | A.Nostrian]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
18 марта примерно в 16:31 мой доверитель находился в здании Почты №1. В этот момент мой доверитель находился при исполнении. К нему подошел сотрудник LSPD и надел наручники со словами, цитирую: "Здравствуйте, вы кто?" Дальше он сразу провел обыск и как увидел документы отпустил моего доверителя. Так же хочется подметить то что мой доверитель сотрудник Армии я является секретной личностью, но сотрудник LSPD ее рассекретил. Прошу провести проверку по факту изложенных обстоятельств, дать правовую оценку действиям сотрудника и, в случае выявления нарушений, привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела.

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 117936
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 340-87-98
Gmail [Discord]: temakolchan@sa.army
Доказательства: Докозательства
Иные материалы:

Представитель интересов заявителя: [Договор]
Имя Фамилия: Ara Takasi
Номер паспорта: 195725
Номер телефона: 155-19-96
Gmail [Discord]: 2tema@sa.gov

Подпись заявителя или его представителя:
OnlineSignatures.net-759-Ara Takasi .png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Monty Montgomery, govnomes1@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Министерство Юстиции ADJ№2076

Уважаемый Ara Takasi!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Monty Montgomery уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 10 дней (240 часов). После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту govnomes1@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Monty Montgomery
Дата:
18.03.2026
Подпись: M.Montgomery

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From:Monty Montgomery, govnomes1
@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Министерство Юстиции ADJ№2076

Уважаемый Ara Takasi!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Monty Montgomery уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению .
Прокуратуратурой было установлено:
Сотрудник NG, личность которого засекречена, не выглядил подобающе сотруднику Гос.Фракции. Исходя из этого, сотрудник LSPD пользовался пунктом 2.2 Процессуального кодекса и после установки личности прекратил процессуальные действия.
Прокуратура состава нарушения в данном обращении не нашла

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту govnomes1@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Monty Montgomery
Дата:
18.03.2026
Подпись: M.Montgomery​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху