- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Minato Takasi
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Patrick Qatarov
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
18.03.2026 примерно в 21:00 я инициировал задержание государственного служащего по факту совершенного им административного правонарушения, предусмотренного статьей 17.10 АК "Вмешательство или воспрепятствование гражданским лицом в какой бы то ни было форме в процесс задержания, проведения ареста или в процесс разбирательства, осуществляемого государственным служащим силовой структуры". Задержал государственного служащего я на основании процессуального кодекса, глава 2, статья 2.9, пункт 7 "При незаконном вмешательстве (создании помех) государственным служащим в процессуальные действия, после предъявления требования прекращения противоправных действий". Прокурор, вынося решение, потребовал меня прекратить процессуальные действия в отношении государственного служащего на основании процессуального кодекса, глава 2, статья 2.9, пункт 1 "Не подтвердилось подозрение в совершении правонарушения", и не признал вину государственного служащего в совершении правонарушения. С решением прокурора категорически не согласен. Прошу принять меры.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела.
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 7809
Копия паспорта:
Номер телефона: 380-35-25
Gmail [Discord]: minato_xzzz@ls.gov
Доказательства: Доказательства№1 , Доказательства№2
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: Min.Tak