Рассмотрено Обращение в Министерство юстиции ADJ №2233 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramzes Clemente

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ramzes Clemente​

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Freddy Zanoza
Место работы: LSPD
Должность: Инспектор
Идентификационный знак: LSPD - Инспектор F.Zanoza

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:

Я, сотрудник федеральной тюрьмы, услышал в рацию департамента в 22:52 21 июня 2026 года, как кто-то вызывал адвоката для задержанного, после чего незамедлительно помчался искать того, кто вызывал, дабы обеспечить безопасность происходящего, никого не трогая и не вмешиваясь никаким образом. Прибежав, я увидел офицера ЛСПД, который начал требовать от меня покинуть комнату, ссылаясь на статью 2.6 ПК СА, но я никаким образом в процессуальные действия не вмешивался, а также я не находился в зоне процессуальных действий.

Далее я в растерянности от такого офицера потерял дар речи и наблюдал молча за тем, что он будет делать, по итогу он меня задержал и инкриминировал мне статью 17.6 АК СА, которую мне не разъяснили вплоть до конца процессуальных действий, нарушив 7.1 ПК СА, а также нарушив главу 2.7 ПК СА, задержав меня при исполнении своих должностных обязанностей, не имея на то оснований, перечисленных в этой статье.

Далее был запрошен прокурор в 22:54, и когда время вызова прокурора вышло, сотрудник ЛСПД должен был проявить безотлагательность и решать дальше со мной вопросы вызовом судьи или отпустить меня под ответственность старшего состава, обязуясь обратиться в прокуратуру по данному факту, но офицер всё время затягивал специально процессуальные действия и решил, что старший состав в этом случае будет выносить решение, но прокурор в штате был, поэтому, так как он не вызвал судью, он обязан был незамедлительно меня отпустить, ссылаясь на статью 2.8 ПК СА, примечание 4.

После всех разбирательств, когда моё руководство даже не признало меня виновным как таковым по статье, которая была мне инкриминирована, он меня отпускает, и я пошёл его провожать до выхода, и в процессе чего он меня сбил своей машиной, от чего я испытал боль, и тем самым офицер нарушил 6.1 АК СА, и также, так как я получил угрозу своей жизни, так как чудо, что я выжил после того, как меня сбила машина, я на основаниях хотел его задержать и отдал требование оставаться на месте, но офицер скрылся, тем самым нарушив 17.6 АК СА.

Прошу по вышеизложенному провести проверку и установить все факты нарушения действующего законодательства, которые, возможно, были допущены при задержании со стороны офицера.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:

Отсутствуют

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:

К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 75169
Копия паспорта: паспорт
Номер телефона: 5190955
Gmail: dlc#1337@gmail.com
Доказательства: Начало проц действ жд 10 мин прока не дождались прока
Иные материалы: Отсутствуют

Подпись заявителя: R. Clemente​

Ходатайство под обращение в Министерство юстиции

В Министерство юстиции штата Сан-Андреас
Данные заявителя:

Имя Фамилия: Ramzes Clemente
Номер паспорта: 75169
Номер телефона: 5190955
Электронная почта: dlc#1337@usa.com

ХОДАТАЙСТВО:
Уважаемая прокуратура, хочу заявить ходатайство о приобщении к материалам дела следующее:

Таймкоды нарушений на доказательствах, приложенных в обращении: В 1 видео 1:18 незаконное задержание, а также нарушение 7.1 ПК СА, нарушение 2.7 ПК СА. Во 2 видео в целом момент ожидания прокурора без обрезания, и ожидание вышло в 9:44. В 3 видео 0:00 я продолжаю стоять в наручниках незаконно, тем самым, так как задержание было заведомо незаконное, и я продолжил стоять в наручниках, нарушив принцип безотлагательности 15.6 УК СА. 8:45 меня уже отпускают. 9:37 меня сбили 6.1 АК СА и также 17.6 АК СА.

А также изменить электронную почту Gmail, указанную в обращении в материалах заявителя на dlc#1337@usa.com

Подпись заявителя: R. Clemente

Последнее редактирование:
2seJ8ac.png
hGoifVV.png
fmOb55e.png
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

«О принятии обращения к производству»

Уважаемый Ramzes Clemente,​

Внимательно изучив предоставленную доказательную базу, Военный Прокурор Jackson Howard настоящим уведомляет Вас о принятии Вашего заявления к собственному производству.​
Прокуратура инициирует процессуальное расследование в строгом соответствии с применимым законодательством. Обращаем Ваше внимание на то, что для обеспечения полноты, всесторонности и объективности следственных мероприятий потребуется определенное время. В случае необходимости получения дополнительных сведений или дачи уточнений, уполномоченные представители прокуратуры свяжутся с Вами напрямую.​
Установленные процессуальные сроки проведения расследования: 10 дней (240 часов). По факту завершения всех следственных процедур, Вы, как заявитель, будете официально уведомлены о результатах.​
При наличии дополнительных вопросов или существенных уточнений по делу,​
просим направлять обращения на электронную почту: captain_howard@sa.gov.​
Военный Прокурор: Jackson Howard Дата: 22 Июня 2026 Подпись: J.Howard
8s8brI3.png
WLLnMtn.png

2seJ8ac.png
hGoifVV.png
fmOb55e.png
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
«О завершении расследования по обращению в Министерство Юстиции №ADJ-2233»
Уважаемый Ramzes Clemente,

Внимательно изучив предоставленную доказательную базу, Военный Прокурор Jackson Howard настоящим уведомляет Вас о завершении расследования по обращению в Министерство Юстиции. В ходе проведенного расследования было выписано предписание на сотрудника LSPD, а также было выписано предписание в отношение заявителя.​
При наличии дополнительных вопросов или существенных уточнений по делу,​
просим направлять обращения на электронную почту: captain_howard@sa.gov.​
Военный Прокурор: Jackson Howard Дата: 28 Июня 2026 Подпись: J.Howard
8s8brI3.png
WLLnMtn.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху