- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Mikhail Sokolov]
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: GOV
Должность: -
Идентификационный знак: [USSS-727272]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Стою 04.07.2026 в 0:44 на площади Легиона думаю вот чем заняться. Как вдруг приходит в голову идея поговорить с сотрудников мэрии с так называемым охранником первых лиц штата. Далее в ходе разговора людям стало так интересно что мужчина в розовой одежде решил проверить меня на прочность перед сотрудником USSS совершив удар. Потом я быстро указал сотруднику говермента что щас произошло нарушение закона и ему надо отреагировать. Мужчина в фиолетовом одеянии дал так называемый "газ в пол" и убежал. Сотрудник мэрии начал бежать а потом остановился сказал какую то чушь после чего как мы можем улицезреть на видео просто сдался и не захотел ничего делать. На лицо нарушение статьи 15.6. Прошу офис генерального прокурора проверить данную ситуацию и наказать по полной программе молодого неопытного офицера USSS
Так же прошу заметить на 2 видео он согласился что нарушил 15.6.1 но он к сожалению нарушил 15.63. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 24842
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 4884712
Gmail [Discord]: sokolov777@gov.sa
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: M.S