- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ramzes Clemente
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ramzes Clemente
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Meilfer Violence
Место работы: FIB
Должность: Head.OPR
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
7 июля в 11:38 я, работник федеральной тюрьмы, проводя набор сотрудников, разговаривал со своим подчинённым и пошел ему показывать, где находится у нас раздевалка, и вследствие чего за нами побежал агент FIB и забежал туда, куда ему вход воспрещен, нарушив статью 8.2 закона о ЗОТ, так как он не был в сопровождении других сотрудников SASPA, даже если у него была какая-либо служебная обязанность забежать в раздевалку, и тем самым нарушив 12.7.2 УК СА.
Все мои процессуальные обязательства были соблюдены, но так как прокурор не ответил, то согласно 11 пункту 2.8 статьи ПК отпустил сотрудника с обязательным обращением в прокуратуру.
Прошу прокуратуру внимательно изучить все материалы дела, провести проверку и установить все факты нарушения действующего законодательства, которые, возможно, были допущены либо с моей стороны, либо со стороны сотрудника FIB.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствуют.
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 75169
Копия паспорта: паспорт
Номер телефона: 5190955
Gmail: dlc#1337@usa.com
Доказательства: Нарушение 12.7.2 и вся процессуалка конец процессуалки прок не ответил
Иные материалы: Отсутствуют
Подпись заявителя: R.Clemente