- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ramzes Clemente
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ramzes Clemente
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Bruce Celebrini
Место работы: GOV
Должность: Генеральный прокурор
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
11.07.26 примерно в 18:20 я находился на территории своей федеральной тюрьмы и был субъектом задержания своего сотрудника как старший состав и услышал в рацию, как генеральный прокурор принял вызов, после чего увидел, что он прибыл на территорию не один, а со спутницей, которая находилась на территории федеральной тюрьмы незаконно, основываясь на статью 8.3 закона о ЗОТ, и также, если генеральный прокурор был как первое лицо под сопровождением, не попадает, так как она не государственный служащий, по принципу безотлагательности отреагировал на правонарушение и задержал её за 12.7.2 УК СА согласно действующему законодательству и соблюдая все процессуальные обязательства, после чего в ходе первичного обыска при себе у неё было найдено 12.8 УК СА.
Когда гражданка отказалась реализовывать свои права, а именно телефонный звонок и адвоката, я начал уже переходить к стадии ареста и увидел, как генеральный прокурор тыкал мне удостоверением, я на него посмотрел, и он молча на меня смотрел в ответ, ну ничего страшного, подумал я, и уже в блоке оформления услышал, как прокурор угрожает мне увольнением за неисполнение требования, в ходе разбирательств выяснилось, что прокурор потребовал от меня, на мой субъективный взгляд, отпустить гражданку незаконно, ссылаясь на статьи 5.1.14 и 5.1.15 законов о министерстве юстиции, и когда буквально я при прокуроре озвучил, что эти требования незаконны и под эти статьи не попадает, он все равно продолжил требовать, в следствии чего требованию прокурора повиновался и отпустил преступницу.
Прошу прокуратуру внимательно изучить всю ситуацию, провести расследование и установить все факты нарушения действующего законодательства с моей стороны или же генерального прокурора, а также принять во внимание тот факт, что по вине генерального прокурора был отпущен преступник с нелегальными при себе спецсредствами, просроченной медицинской картой и лицензией на оружие на свободу, тем самым допустив, на мой взгляд, преступную халатность.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела.
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 75169
Копия паспорта: паспорт
Номер телефона: 5190955
Gmail: dlc1337@usa.com
Доказательства: вся ситуация с самого начала Продолжение и конец (в 1 видео начало ситуации и как я уже перешёл к стадии ареста, во 2 видео вмешательство ГП и до момента когда я отпустил человека)
Иные материалы: Отсутствуют.
Подпись заявителя: R.Clemente