- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Des Soldatov
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Bonich Altonen
Место работы: FIB
Должность: [NSB] Инспектор
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
16.07.2026 примерно в 20:29 я патрулировал в городе Лос-Сантос и вижу, как по дороге около здания FIB бегал гражданин в маске с оружием за спиной, я не смог не среагировать и задержал его по подозрению в 12.8 УК SA. При обыске я обнаружил удостоверение сотрудника FIB и просроченную мед. карту, то есть лицензия на оружие не действительна, следовательно, оружие нелегально. Тем самым данный сотрудник нарушил 12.8 УК SA. Далее он меня оскорбил, то есть это 17.3 АК. И по приезду в КПЗ LSPD он меня также продолжал оскорблять, тем самым это 12.6.1 АК SA. Задержанный запросил адвоката, и я вызвал прокурора, старший состав FIB и адвоката. Адвокат вызов не принял, телефонный звонок я не предоставил, так как задержанный отказался предоставлять информацию о том, кому будет звонить, тем самым все его права были реализованы. Старший состав принял вызов, а прокурор нет, поэтому я и пишу данное ОГП. Прошу привлечь данного сотрудника по таким статьям как 12.8 УК SA, 17.3 АК SA, 12.6.1 АК SA.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Старший состав:
Имя фамилия: Nikolas Bryanskiy
Место работы: FIB
Должность: [Cur.FSB/HRB] Заместитель Директора
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 215466
Копия паспорта: Паспорт
Номер телефона: 883-55-33
Gmail: desdast3262@sa.com
Доказательства: 12.8 УК SA, 17.3 АК SA и процессуалка | 12.6.1 АК SA и вызов прокурора, СС и адвоката | Приехал СС | Реализация права на телефонный звонок | Не приезд прокурора
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: D.S.