- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Des Soldatov
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Damir Mercer
Место работы: LSSD
Должность: Кадет
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
22.07.2026 в 01:42 я увидел как человек на мопеде едет в броне LSSD. Он явно был не при исполнении, так как на нем была одета синяя худи и сине-чёрные широкие штаны. Я его задержал за 12.8 УК SA (Нелегальное использование спец. средства). В ходе первичного обыска обнаружил, что у него нет лицензии на оружие и у него при себе оружие и спец. средство. То есть это также 12.8 УК SA, но хранение нелегального оружия. Также на фото в паспорте он был лысым и без макияжа, а в жизни всё наоборот. То есть это 17.9 АК SA. Далее я его привёз в КПЗ LSPD и вызвал прокурора и его начальство, адвоката он не потребовал. Требую привлечь данного сотрудника по таким статьям, как 12.8 УК SA и 17.9 АК SA.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствуют.
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 215466
Копия паспорта: Паспорт
Номер телефона: 883-55-33
Gmail: desdast3262@sa.com
Доказательства: Нарушение + Задержание + Вызов прокурора и СС | Признание под мирандой, что он не при исполнении | Прокурора и СС не приняли вызов
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: D.S.