- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Noa Naime
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Noa Naime
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Leon Bryanskiy
Место работы: LSPD
Должность: Зам. шефа LSPD
Идентификационный знак: LSPD - Dep.Chief | Хаос
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
21.07.26 примерно в 19:08 я, исполняя свои должностные обязанности, услышал якобы законное требования об остановке со стороны обвиняемого или его напарника, точно определить не могу из-за искажения голоса мегафоном. Требованию я подчинился и остановился, вышел из авто. Обвиняемый вместе еще с одним сотрудником LSPD подошли ко мне и начали спрашивать всякий бред про дропы и поставки, уточняя также почему я не реагирую на "братья кролики" (ТАЙМ-КОД 0:13), когда ко мне обращаются, попутно оба сотрудника нагло нарушают этический кодекс обращаясь ко мне, тем самым порочат репутацию департамента полиции и подрывают авторитет правоохранительной системы. Данный вывод сделан исходя из манеры общения обвиняемого и статей 3.2, 4.2, 4.3 ЭК SA, сюда же добавлю, что зам. шефа позволял себе выражения "да ты знаешь с кем разговариваешь?" "как хочу так с тобой и разговариваю, че ты мне сделаешь?" (ТАЙМ-КОД: 0:30 ), что указывает на умышленное проявление неуважения в мой адрес и попытку давить на меня своей должностью. Я не желаю продолжать слушать бред и наблюдать нарушения со стороны целого зам. шефа, а также учитывая, что требование об остановке было незаконным еще раз попытался уточнить у Леона что ему от меня требуется в рамках закона, но не получил внятного ответа, т.к. сотрудник переводил тему и игнорировал вопрос. Далее зам. шефа сел в авто и уехал по встречной полосе. Я, несмотря на шок от беспредела, с которым столкнулся, вместе с напарником уехал в направлении площади Легиона для продолжения патрулирования. К нам снова подъехал зам. шефа и уволил нас по 3.4.3 ТК. Считаю, что данное увольнение нарушило мое конституционное право на труд гарантированное мне статьей 2.16 конституции SA, также в подтверждение данного довода хочу уведомить прокуратуру о незаконности не только самого взыскания, но и факта его наложения, т.к. процедура наложения взыскания противоречит статьям 7.8 и 7.9 ТК, что исключает их законность. Прошу признать увольнение незаконным, восстановить меня на занимаю должность в соотв. со статьей 7.11 ТК SA, в рамках надзора проверить законность факта увольнения моего напарника, если это возможно, а сера Bryanskiy привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.1 и 17.5 УК SA в соответствии со статьей 9.5, пунктом 1 ТК.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствуют.
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 63623
Копия паспорта: паспорт
Номер телефона: 8610117
Gmail [Discord]: iad001
Доказательства: фото-карточка , также прошу запросить выписку из Лог-реестра
Иные материалы: видеофиксации ситуации, которая предшествует увольнению
Подпись заявителя или его представителя: Noa Naime