- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Des Lyakhov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Des Lyakhov
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Fris Yoshids
Место работы: SANG
Должность: [Com.FSD] Полковник
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
25.07.2026 в 04:01 я подъехал к площади Легиона и увидел, как гражданин с оружием за спиной и в бронежилете сидит на мопеде. Я к нему подбегаю, чтобы задержать, а он начинает в меня стрелять. Я его перестрелял и задержал по 17.1 УК SA и 12.8 УК SA. В ходе первичного обыска обнаружил удостоверение сотрудника SANG и много оружия. Мед. карта у него просроченная и лицензии на оружие нет, то есть это прям твёрдая 12.8 УК SA. Потом мы поехали в КПЗ LSPD. Также нашел у него странные таблеточки, проверил их в лаборатории, а это оказалось 6 грамм наркотических веществ, то есть это 13.1 АК SA. Также в КПЗ он меня оскорбил, то есть нарушил 12.6.1 АК SA. Я ему выписал штраф за нелегальное ношение гражданского бронежилета (12.12 АК SA) и он его оплатил. 17.9 АК SA я заметил позже, уже когда отпустил, поэтому не выписал штраф. Прошу привлечь данного сотрудника по таким статьям как 17.1 УК SA, 12.8 УК SA, 13.1 АК SA, 12.6.1 АК SA и 17.9 АК SA.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствуют.
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 215466
Копия паспорта: Паспорт
Номер телефона: 883-55-33
Gmail: desdast3262@sa.com
Доказательства: 17.1 УК SA, 12.8 УК SA, 13.1 АК SA, 12.12 АК SA и 17.9 АК SA + Вызов прокурора, СС и адвоката | Выписка штрафа за 12.12 АК SA + 12.6.1 АК SA | Вызов судьи | Судья не приехал
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: D.L.