- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Artem Proklyatov]
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия:
Место работы: LSSD
Должность:
Идентификационный знак: [LSSD - DB I 336162]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Указать подробно все произошедшие события, дату и время событий. 20\03\2026 в 23:36 я был задержан за 17.6 АК меня задержал сотрудник LSSD, он общался очень грубо по моему мнению сказав мне " на основании на том что ты сосал выходим Артемка" мне естествено не понравилось как общается со мной СГС. В миранде он рекламировал свое обьявление на 5VITO это мне кажется не нормально мне также не разьяснили за что задержали вообще просто стоял и молчал.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
Документация
Заявитель:
Номер паспорта: 183853
Копия паспорта: Копия
Номер телефона:4502578
Gmail [Discord]: temka_polle@sa.com
Доказательства: Доказательства
Иные материалы:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Artem Proklyatov]
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия:
Место работы: LSSD
Должность:
Идентификационный знак: [LSSD - DB I 336162]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Указать подробно все произошедшие события, дату и время событий. 20\03\2026 в 23:36 я был задержан за 17.6 АК меня задержал сотрудник LSSD, он общался очень грубо по моему мнению сказав мне " на основании на том что ты сосал выходим Артемка" мне естествено не понравилось как общается со мной СГС. В миранде он рекламировал свое обьявление на 5VITO это мне кажется не нормально мне также не разьяснили за что задержали вообще просто стоял и молчал.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
Документация
Заявитель:
Номер паспорта: 183853
Копия паспорта: Копия
Номер телефона:4502578
Gmail [Discord]: temka_polle@sa.com
Доказательства: Доказательства
Иные материалы: