- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ В МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ №0001 от Sereja Barceloz
Я, гражданин штата Сан Андреас, Sereja Barceloz, ID-Идентификатор 415691, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB Kitti Aura.
Подробное описание правонарушения:
Был задержан сотрудником FIB 04.05.2025 около 19:30 на территории Строберри возле Emergency Medical Service Лос-Сантоса по Статье 13.4 УАК, на мой взгляд, задержание проводилось по моему мнению не правильно. Сотрудник не сделав никаких предупреждений и требований надел на меня наручники, не показав мне никакие свои идентификационные знаки. Хотя по процессуальному кодексу он должен был это сделать.Я, гражданин штата Сан Андреас, Sereja Barceloz, ID-Идентификатор 415691, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB Kitti Aura.
Подробное описание правонарушения:
По приезду в LSPD мне не был запрошен адвокат. Проведя вторичный обыск, при мне не было никаких запрещенных предметов и веществ. Также сотрудник FIB в отсутствии у меня других нарушений статей уголовного кодекса, неправомерно изъял у меня маску, согласно дополнению к статье 13.4.
По приезду в San Andreas State Prison Authority, сотрудник FIB завел меня в помещение и что то невнятно проговорив, посадил меня совсем по другим статьям не относящимся к данному процессу, а именно 16.14.1
Считаю, что мои права в данной ситуации были грубейшим образом нарушены и я прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас:
1) Установить правомерность действий указанного сотрудника
2) Прошу запросить видеофиксацию у ответчика по жалобе
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Контактные данные (номер телефона, почта): 7395576, fantollas@lsgov.sa
Доказательства (если имеются): Нет.
Копию паспорта:
Данные ответчика по жалобе: FIB Kitti Aura.
Дата и время подачи заявления: 04.05.2025
Подпись: S. B.