Обращение в министерство юстиции №0107 от Tubo Bemadez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

саундклауднаркоман

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции.

От: Tubo Bemadez

Обращение в министерство юстиции №0107.

Я, гражданин Tubo Bemadez , подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB с номером бейджика [473339].

Подробное описание правонарушения: Я ,Tubo Bemadez был задержан в 19.08.2025 в 00:07 на территории Сан-Шаньского горного хребта Сотрудником FIB.Хочу подметить ,что сотрудник FIB не представился. никакого опознавательного знака не предъявил.наклеветав о совершении правонарушении не убедившись в том что оружие лежавшее возле меня принадлежит мне.с нарушением порядка задержания.не зачитав правило миранды передал процессуальные действия сотруднику LSPD с номером бейджика [471706].которым не является субъектом задержания и никак не имеет отношения к процессуальным действиям проводивший сотрудник FIB с номером бейджика [473339].после чего мы приехал к Федеральной Тюрьме Болингброукпосле того как мы приехали в Федеральную тюрьму сотрудник FIB вытащил меня из служебной машины LSPD , затем ,Инициатор задержания FIB повел меня в комнату для вызова Адвоката. после этого сотрудник FIB услышал от своих напарников , что он в данной ситуации нарушил многие нормативно-правовые акты. после того , как государственный адвокат принял вызов, сотрудник-иницииатор FIB сказал сотруднику LSPD с номером бейджика [471706]. Цитата: "Ну вообще это твой человек ,он был у вас в машине." после того как сотрудник LSPD попросил документы сотрудника FIB ,которые он не предъявил никому ,сотрудник FIB сказал: "не-не-не. все ,до свидания" покинул процессуальные действия которые он инициировал не закончив их. тем самым нарушил многие нормативно-правовые акты штата Сан-Андреас.

Всвязи с этим прошу министерство юстиции провести проверку законность действий сотрудника FIB номером бейджика [473339] на соответствие законодательству штата.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжеосвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в министерство юстиции прилагаю следующую документацию:
Контактные данные (номер телефона, почта): 2680689 / shhhnay.@ls.sa
Доказательства (если имеются): Запросить с записи бодикамеры сотрудника FIB с номером бейджика FIB [473339]
Копию паспорта истца:
Тык
Данные ответчика по обращению: FIB [473339]
Дата и время подачи заявления: 19.08.2025 2.41

Подпись:

1755560416738.png

Назад
Сверху