Обращение в Министерство Юстиции №0258 от гр-на Loki Selectov

• Автор темы Автор темы Loki81
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Loki81

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас.
От гр-на США, Loki Selectov [IDИдентификатор: 442767]

Обращение в Прокуратуру №0258Я, гражданин штата Сан-Андреас , Loki Selectov ,подаю настоящую жалобу в Офис прокуратуры штата San-Andreas на сотрудника Los Santos Police Department (Далее LSPD) с идентификационным знаком LSPD | [425541]

Описание правонарушения:23.12.2025 в 22:55 по местному времени я сидел в машине и спокойной занимался своими делами ,находился я на улице "Маленький Сеул" ко мне подъезжает сотрудник Los Santos Police Department (Далее LSPD) требует покинуть транспортное средства на основании 1.6 "Процесуального Кодекса". Хочу подметить что в таком Нормативно-Правовом Акте как "Процесуальный Кодекс" Отсуствует такая статья как "1.6" ,я предпологаю что задержание и требование заведемо незаконное ,далее я выхожу из машины сотрудник LSPD требует предьявить документы ,я без проблем передал сотрудник мои личные документы сразу после этого сотрудник LSPD с идентификационным знаком LSPD | [425541] задерживает меня по статье 17.8 Уголовно Административного Кодекса Штата San-Andreas.
"[A]17.8. (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация государственного служащего при исполнении, путем многократного создания аварийной ситуации на дороге, либо путем его отвлечения или действиями, направленными на помеху выполнения им своих служебных обязанностей - арест на срок от 30 до 40 суток, либо штраф в размере от 5.000$ до 15.000$. | Сумма залога - 8.000$."
Прошу обратить внимание что с моей стороны не было никакой провокации ,после того как сотрудник LSPD с идентификационным знаком LSPD | [425541]Задержал меня провел первичные обыск и вменял статью 17.8 ,хоть и у меня был нелегал но прошу заметить!После этого посадил меня в служебную машину LSPD и повез в Федеральную Тюрьму "Болинг-Броук" я сразу же запросил реализовать мои Констуционные права в виде Государственного Адвоката тот ответил мне , Цитата: "не будет у тебя адвоката ,так тебя посадим" Я с данных слов от сотрудника правоохранительного органа LSPD с идентификационным знаком LSPD | [425541] отказал мне в Государвственном адвоката ,после приезда в Федеральную Турьму Болинг-Броук сразу же перешел к стадии Ареста ,и посадил меня в Федеральную Тюрьму по статье 12.8 Уголовно Административного Кодекса Штата San-Andreas , что тем очень сильно нарушил мои констуицонные права.
В связи с вышеописанным прошу у прокуратурыПроверить законность деяние сотрудника LSPD с идентификационным знаком LSPD | [425541]

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращение в прокуратуру прилагаю следующую документацию:

1. Контактные данные
Номер телефона: +8927860
Почта: loki81@ls.sa
2. Доказательства:Затребовать у сотрудника LSPD с идентификационным знаком LSPD | [425541]
3. Копия Паспорта: Тык
4.Данные ответчика по обращение с идентификационным знаком LSPD | [425541]

Дата и время подачи заявление: 25.12.2025 17:16
Подпись
1766672060867.png

Назад
Сверху