- Автор темы
В прокуратуру штата.
От Heyzi Sadnessez
От Heyzi Sadnessez
Обращение в Прокуратуру №259.
Я, гражданин штата Сан Андреас Heyzi Sadnessez подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB Asu_Arenovskiy.
Я, гражданин штата Сан Андреас Heyzi Sadnessez подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB Asu_Arenovskiy.
Подробное описание правонарушения:
26.12.2025 примерно в 21:30 я был задержан сотрудником Federal Investigation Bureau (FIB) - Asu_Arenovskiy по статьям 17.1 12.8, в ходе процессуальных действий, по моему запросу не был вызван государственный адвокат ввиду того что я, якобы оскорблял сотрудника при исполнении, далее я попросил его показать жетон ссылаясь на статью 2.4 закона о ПО согласно которой он обязан показать идентификационный значок или удостоверение, чего сотрудник так и не сделал, далее на стадии ареста он не сказал что я могу выйти под УДО или под подписку о невыезде, я может быть свои права знаю, а вот другие люди которых задержит данный сотрудник могут их не знать, его последними словами были "так, вы попадаете в следственный изолятор, потом вы сидите два года" что немного меня запутало. Уже после того, как меня посадили я открыл свое личное дело и увидел что посадили меня не по тем статьям которые квалифицировали, посадили меня за 17.2 12.8, прошу прокуратуру штата установить законность деятельности сотрудника FIB Asu_Arenovskiy.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): 2187495, heyzi1@ls.sa
- Доказательства (если имеются): запросить фиксацию задержания у сотрудника
- Копию паспорта: копия
- Данные ответчика по обращению: -
Подпись: HeyziSadnessez
Последнее редактирование: