- Автор темы
В прокуратуру штата.
От: Katsia Boo
От: Katsia Boo
Обращение в Прокуратуру №0260.
Я, гражданка Katsia Boo , подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с номером жетона [328420].
Я, гражданка Katsia Boo , подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с номером жетона [328420].
Подробное описание правонарушения:
29.12.2025 в 21:58 Я, вышла с территории почты, вызвала у парковщика свое транспортное средство. После чего, сев в авто, стала выезжать с парковочного места. На тот момент дорожная территория была полностью заставлена другими авто, в связи с чем я включила на своем авто режим аварийных огней. Став выезжать по своей полосе, задержавшись на некоторое время с аварийными огнями, по причине загруженного трафика на тот момент на дорогое, я услышала, как позади меня начались активные разборки сотрудников и гражданских. После того, как дорога снова стала безопасна для движения (без людей, нарушающих движение авто и стреляющих сотрудников) , Я, уже хотев начать движение по своим делам, увидела в окно, как ко мне подходит сотрудник LSPD. Этот сотрудник, предьявил свой жетон и со словами " Так. Привет. Документы" сказал "вылезти" мне из транспортного средства. После чего, Я, поприветствовав сотрудника, не хотев нарушать правила ДК, предложила сьехать с проезжей части на правую парковочную территорию. Он не согласился, но при этом нарушать закон Я не планировала. Поэтому повернув в право я остановила транспортное средство заглушив его в разрешенной зоне и предьявила сотруднику свои документы со всеми действующими лицензиями и справками, при этом говоря, что если бы там остановилась, то мне бы за это был штраф. После чего сотрудник, взяв мои документы, выписал мне штраф за нарушение 38 ДК SA, сказав что именно за парковку он мне его выписывает. Я предупредила, что я не осуществляла парковку и была на аварийных сигналах. На что этот сотрудник LSPD с жетоном [328420] сказал "Мне все равно, давай плати". Штраф Я оплатила, по причине уже переданного мне тикета, где за отказ от такового это могло бы считаться за нарушение. С данным выданным мне нарушением я не согласна, так как закон соблюдаю. Так же считаю, что со стороны сотрудника LSPD была нарушена глава 7 УК SA (Преступления против свободы, чести и достоинства личности) ст.7.4. (Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступлении, означает распространение ложных и заведомо недостоверных сведений, направленных на порочение чести, достоинства или репутации другого лица). В процессе всего общения как со мной, так и с гражданскими вокруг, сотрудник не соблюдал обязательную норму этического кодекса ст.13 (Общаться уважительно и не повышая тона с гражданами и своими коллегами.).
Прошу прокуратуру провести проверку действий сотрудника LSPD с номером жетона [328420] на соответствие законодательству штата.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные: 8017713, booshechka
- Доказательства: видеофиксация
- Копию паспорта:
- Данные ответчика по обращению: Сотрудник LSPD с номером жетона [328420]
Дата и время подачи заявления: 30.12.2025 00:49
Подпись: