Обращение в Министерство Юстиции №0325 от Savage Clinxsizov

• Автор темы Автор темы PUGACH
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

PUGACH

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От Savage Clinxsizov

Обращение в Прокуратуру №0325.
Я, гражданин штата Сан-Андреас Savage Clinxsizov [ID: 488824], подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника Los-Santos Police Department с ID-идентификатором [451669]

Подробное описание правонарушения:

25.03.2026 г. примерно в 13:35 по местному времени, находясь на территории городской больницы, я был остановлен сотрудником LSPD [ID 451669]. Ссылаясь на статью 3.1.1 Процессуального кодекса, сотрудник потребовал мои документы, необоснованно утверждая, что моё лицо находится в ориентировке.
3.1.1. Основания для задержания:
  • Когда лицо застигнуто в момент совершения правонарушения или непосредственно после его совершения, государственным служащим;
  • Когда есть фото или видеофиксация совершенного правонарушения этим лицом;
  • Имеется ордер или указ, подписанный Губернатором, Вице-Губернатором, Генеральным Прокурором или его заместителем, Судьей, либо решение суда;
  • В соответствии с отданным законным требованием от Офиса Генерального Прокурора;
  • Когда имеется ориентировка на транспортное средство или данное лицо находится в розыске.

В ходе проверки выяснилось, что в ориентировке я не числюсь. Тем не менее, сотрудник продолжил процессуальные действия и вменил мне сфальсифицированное правонарушение, а именно статью 17.14 («Татуировка на лице»).
[A]17.14. Использование недействительных документов, удостоверяющих личность - штраф от 5.000$ до 20.000$ |
  • Взгляд гражданина должен быть направлен прямо в камеру, глаза открыты, лицо — полностью видно;
  • Не допускается наличие масок, головных уборов, грима, посторонних предметов, которые частично или полностью скрывают лицо, за исключением религиозных или медицинских причин;

Также обращаю внимание Прокуратуры на внешний вид сотрудника: в момент исполнения служебных обязанностей на нем была разноцветная маска и массивные наушники, что является грубым нарушением Этического кодекса штата и правил ношения форменной одежды.

Кроме того, во время моего нахождения в КПЗ в ожидании адвоката, сотрудниками был задержан посторонний гражданин за нарушение статьи 12.7.1 УАК. Однако, сразу после того как мой арест был оформлен, данный гражданин был незаконно освобожден без каких-либо законных оснований, что указывает на проявление халатности или превышение должностных полномочий со стороны сотрудника LSPD. Прошу установить легитивность в действиях от сотрудников LSPD.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): (790-87-66, zaraxestrado@ls.gov)
  2. Доказательства (если имеются): Нарушение этического кодекса. Запросить у сотрудника LSPD.
  3. Копию паспорта: Тут
  4. Данные ответчика по обращению: сотрудник Los-Santos Police Department: [451669]
Дата и время подачи заявления: 25.03.2026г. в 14:25
Подпись: C L I N X S I Z E

1774532062394.png

В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От Savage Clinxsizov
Ходатайство №1 к обращению в Прокуратуру №0325.
Я, гражданин штата Сан-Андреас Savage Clinxsizov [ID: 488824], прошу прекратить расследование по настоящему делопроизводству в связи с примирением сторон.
К ходатайству в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Контактные данные (номер телефона, почта): (790-87-66, zaraxestrado@ls.gov)
Доказательства (если имеются):
Копию паспорта: Тут.
Данные ответчика по обращению: сотрудник Los-Santos Police Department: [451669]
Дата и время подачи заявления: 31.03.2026г. в 12:35
Подпись: C L I N X S I Z E

Назад
Сверху