Обращение в Министерство Юстиции №0328 от Kato Marcano

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Янгер

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас.
От: Kato Marcano, ID-Идентификатор: 425541
Обращение в Прокуратуру №0328.
Я, гражданин штата Сан Андреас, ныне Kato Marcano, подаю настоящую жалобу в Офис Прокуратуры штата на сотрудника Federal Investigation Bureau (Далее FIB) с идентификационным знаком [FIB | 491644].

Подробное описание правонарушения:

05.04.2026 года в 15:19 по местному времени, я находился на трассе М2 вблизи Федеральной тюрьмы Болингброук. Я находясь со своими друзьями стрелял в сотрудника FIB, после чего меня убили и ко мне подошел сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB | 491644], накинул на меня наручники, оказал первую медицинскую помощь, заломал и посадил в патрульный автомобиль. Примерно в 15:21 меня отвезли на территорию Федеральной тюрьмы не объяснив статьи за которые я задержан, так же сотрудник FIB проигнорировал мою просьбу на вызов адвоката и сразу оформил мои документы и посадил в следственный изолятор. Со стороны сотрудника FIB Я услышал только зачитанную миранду и после этого больше ничего он не говорил. Так же не были изъяты предметы являющиеся нелегальными в нашем штате, такие как: бронежилет. Так же сотрудник не сорвал с меня маску и не понятно как он удостоверился что моя личность совпадает с документами.

В соответствии со статьями 15.1, 15.6, 16.5 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас прошу привлечь сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | 491644] к Уголовной ответственности.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:

1. Контактные данные (номер телефона, почта): +639-47-49, youngeek@ls.gov
  2. Доказательства (если имеются): Запросите видео фиксацию от сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | 491644], за 05.04.2026 года с 15:18 до 15:25 по местному времени.
  3. Копию паспорта:
    1775394182142.png
  4. Данные ответчика по обращению: Сотрудник FIB Kirill Weyland с идентификационным знаком [FIB | 491644]
  5. Дата и время подачи заявления: 05.04.2026г. в 16:17
  6. Подпись: RY

Назад
Сверху