- Автор темы
Обращение в Министерство Юстиции Штата.
От гражданки Соединенных Штатов Америки, Ska Jordan.
Обращение в Министерство Юстиции Штата №0334.
От гражданки Соединенных Штатов Америки, Ska Jordan [339157] подаю настоящую Жалобу в прокуратуру на сотрудника Los Santos Police Department (Далее LSPD) с номером жетона [470043].
Подробное описание Правонарушения:
Я, гражданка Ska Jordan, 28.04.2026 примерно в 19:00 стояла на почте разговаривала с членом семьи, как подбегает сотрудник LSPD с номером жетона [470043], задерживает меня, не внятно говорит за что задерживает, обыскивает, находит у меня оружие. Выписывает мне штраф за 17.4, но эта статья не предусматривает штрафа, ввиду того что эта статья является уголовной.
Как он мог меня задержать за эту статью, когда он не видел моих документов.
Обыскав инкриминирует мне статью 12.8.
От штрафа я отказываюсь, потому что понимаю, что повезет меня в федеральную тюрьму. Сотрудник полностью нарушает этический кодекс, а в частности главу 5. статью 19.
Внешний вид одетые красные рога и очки balenciara, пирсинг свисающий от губы до уха. Сначала вообще не поняла, что это сотрудник правоохранительных органов.
По прибытию в Федеральную тюрьму, запросила у него адвоката, вроде бы вызвал, но хочу что бы вы проверили это. Пока ждали адвоката, сотрудник ко мне приставал и предлагал почесать его яйца, что нарушает главу 3, статью 13 "Этического кодекса" последний подпункт.
Прошу установления законности деяний сотрудника LSPD.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствования и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
В связи с вышеизложенным
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
1.Контактные данные: +1752328 ska555@ls.sa
2.Доказательства: Запросить у сотрудника LSPD с номером жетона [470043]
3.Копия Паспорта: Паспорт
4.Данные ответчика по обращению: Jasper Midnight Номер Паспорта [470043]
Дата и время подачи заявление 29.04.2026 15:06 Подпись:Ska.J.
От гражданки Соединенных Штатов Америки, Ska Jordan.
Обращение в Министерство Юстиции Штата №0334.
От гражданки Соединенных Штатов Америки, Ska Jordan [339157] подаю настоящую Жалобу в прокуратуру на сотрудника Los Santos Police Department (Далее LSPD) с номером жетона [470043].
Подробное описание Правонарушения:
Я, гражданка Ska Jordan, 28.04.2026 примерно в 19:00 стояла на почте разговаривала с членом семьи, как подбегает сотрудник LSPD с номером жетона [470043], задерживает меня, не внятно говорит за что задерживает, обыскивает, находит у меня оружие. Выписывает мне штраф за 17.4, но эта статья не предусматривает штрафа, ввиду того что эта статья является уголовной.
[C]17.4.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Использование не зарегистрированной лицензии и(или) подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и(или) лицензии - лишение свободы на срок от 2 до 3 лет.
Как он мог меня задержать за эту статью, когда он не видел моих документов.
Обыскав инкриминирует мне статью 12.8.
[C]12.8.*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное производство, приобретение, сбыт, передача, хранение, перевозка, ношение или использование оружия, боеприпасов к нему, комплектующих, а также специальных средств (включая тазеры, бронежилеты, дубинки и аналогичное снаряжение). Также к уголовной ответственности подлежит лицо, осуществляющее ношение огнестрельного оружия без действующей лицензии и/или медицинской карты с отметкой категории "A". — лишение свободы на срок от 2 до 4 лет/ Изъятие лицензии на оружие.
*Примечание: Лицо, не задержанное на момент добровольной сдачи предметов, указанных в настоящей статье, освобождается от уголовной ответственности, при условии, что в его действиях отсутствует состав иных преступлений. Добровольная сдача осуществляется исключительно в помещениях LSPD, LSSD или FIB. Сдача, совершенная после начала задержания, не считается добровольной, однако сотрудник и/или задержанный может предложить данный вариант в качестве компромисса. Решение об освобождении от ответственности в этом случае остается за сотрудником, ведущим процесс, при условии отсутствия иного состава преступления.
*Примечание: Лицо, не задержанное на момент добровольной сдачи предметов, указанных в настоящей статье, освобождается от уголовной ответственности, при условии, что в его действиях отсутствует состав иных преступлений. Добровольная сдача осуществляется исключительно в помещениях LSPD, LSSD или FIB. Сдача, совершенная после начала задержания, не считается добровольной, однако сотрудник и/или задержанный может предложить данный вариант в качестве компромисса. Решение об освобождении от ответственности в этом случае остается за сотрудником, ведущим процесс, при условии отсутствия иного состава преступления.
От штрафа я отказываюсь, потому что понимаю, что повезет меня в федеральную тюрьму. Сотрудник полностью нарушает этический кодекс, а в частности главу 5. статью 19.
Статья 19. Одежда (в том числе головные уборы, аксессуары и тому подобные) государственного служащего должна соответствовать основам делового стиля и основному назначению его деятельности, быть функционально целесообразной, удобной для работы, неярких цветов, не отвлекать внимания ни его самого, ни окружающих от выполнения должностных обязанностей. Ее строгость, элегантность и опрятность должны символизировать стабильность, надежность, значимость и культуру государственной службы.
Внешний вид одетые красные рога и очки balenciara, пирсинг свисающий от губы до уха. Сначала вообще не поняла, что это сотрудник правоохранительных органов.
По прибытию в Федеральную тюрьму, запросила у него адвоката, вроде бы вызвал, но хочу что бы вы проверили это. Пока ждали адвоката, сотрудник ко мне приставал и предлагал почесать его яйца, что нарушает главу 3, статью 13 "Этического кодекса" последний подпункт.
Статья 13. Государственный служащий обязан:
- Исполнять должностные обязанности в соответствии с внутренним уставом ведомства и другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас;
- Исполнять поручения руководителей, данные в пределах их полномочий;
- Соблюдать служебный распорядок государственного органа;
- Поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;
- Не разглашать информацию, составляющую государственную и иную охраняемую законом тайну или ставшую известной в связи с исполнением служащим должностных обязанностей, в том числе сведения, касающиеся частной жизни и здоровья граждан или затрагивающие их честь и достоинство;
- Соблюдать ограничения, выполнять обязательства и требования к служебному поведению, не нарушать запреты;
- Сообщать руководству о личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая может привести к конфликту интересов, принимать меры по предотвращению такого конфликта;
- Общаться уважительно и не повышая тона с гражданами и своими коллегами.
Прошу установления законности деяний сотрудника LSPD.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствования и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
В связи с вышеизложенным
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
1.Контактные данные: +1752328 ska555@ls.sa
2.Доказательства: Запросить у сотрудника LSPD с номером жетона [470043]
3.Копия Паспорта: Паспорт
4.Данные ответчика по обращению: Jasper Midnight Номер Паспорта [470043]
Дата и время подачи заявление 29.04.2026 15:06 Подпись:Ska.J.