Обращение в министерство юстиции №0334 от гр-нки Ska Jordan

• Автор темы Автор темы Ska
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ska

Новичок
Пользователь
Обращение в Министерство Юстиции Штата.
От гражданки Соединенных Штатов Америки, Ska Jordan.

Обращение в Министерство Юстиции Штата №0334.
От гражданки Соединенных Штатов Америки, Ska Jordan [339157] подаю настоящую Жалобу в прокуратуру на сотрудника Los Santos Police Department (Далее LSPD) с номером жетона [470043].

Подробное описание Правонарушения:
Я, гражданка Ska Jordan, 28.04.2026 примерно в 19:00 стояла на почте разговаривала с членом семьи, как подбегает сотрудник LSPD с номером жетона [470043], задерживает меня, не внятно говорит за что задерживает, обыскивает, находит у меня оружие. Выписывает мне штраф за 17.4, но эта статья не предусматривает штрафа, ввиду того что эта статья является уголовной.

[C]17.4.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Использование не зарегистрированной лицензии и(или) подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и(или) лицензии - лишение свободы на срок от 2 до 3 лет.

Как он мог меня задержать за эту статью, когда он не видел моих документов.
Обыскав инкриминирует мне статью 12.8.

[C]12.8.*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное производство, приобретение, сбыт, передача, хранение, перевозка, ношение или использование оружия, боеприпасов к нему, комплектующих, а также специальных средств (включая тазеры, бронежилеты, дубинки и аналогичное снаряжение). Также к уголовной ответственности подлежит лицо, осуществляющее ношение огнестрельного оружия без действующей лицензии и/или медицинской карты с отметкой категории "A". — лишение свободы на срок от 2 до 4 лет/ Изъятие лицензии на оружие.
*Примечание: Лицо, не задержанное на момент добровольной сдачи предметов, указанных в настоящей статье, освобождается от уголовной ответственности, при условии, что в его действиях отсутствует состав иных преступлений. Добровольная сдача осуществляется исключительно в помещениях LSPD, LSSD или FIB. Сдача, совершенная после начала задержания, не считается добровольной, однако сотрудник и/или задержанный может предложить данный вариант в качестве компромисса. Решение об освобождении от ответственности в этом случае остается за сотрудником, ведущим процесс, при условии отсутствия иного состава преступления.

От штрафа я отказываюсь, потому что понимаю, что повезет меня в федеральную тюрьму. Сотрудник полностью нарушает этический кодекс, а в частности главу 5. статью 19.
Статья 19. Одежда (в том числе головные уборы, аксессуары и тому подобные) государственного служащего должна соответствовать основам делового стиля и основному назначению его деятельности, быть функционально целесообразной, удобной для работы, неярких цветов, не отвлекать внимания ни его самого, ни окружающих от выполнения должностных обязанностей. Ее строгость, элегантность и опрятность должны символизировать стабильность, надежность, значимость и культуру государственной службы.

Внешний вид одетые красные рога и очки balenciara, пирсинг свисающий от губы до уха. Сначала вообще не поняла, что это сотрудник правоохранительных органов.
По прибытию в Федеральную тюрьму, запросила у него адвоката, вроде бы вызвал, но хочу что бы вы проверили это. Пока ждали адвоката, сотрудник ко мне приставал и предлагал почесать его яйца, что нарушает главу 3, статью 13 "Этического кодекса" последний подпункт.
Статья 13. Государственный служащий обязан:
  • Исполнять должностные обязанности в соответствии с внутренним уставом ведомства и другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас;
  • Исполнять поручения руководителей, данные в пределах их полномочий;
  • Соблюдать служебный распорядок государственного органа;
  • Поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;
  • Не разглашать информацию, составляющую государственную и иную охраняемую законом тайну или ставшую известной в связи с исполнением служащим должностных обязанностей, в том числе сведения, касающиеся частной жизни и здоровья граждан или затрагивающие их честь и достоинство;
  • Соблюдать ограничения, выполнять обязательства и требования к служебному поведению, не нарушать запреты;
  • Сообщать руководству о личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая может привести к конфликту интересов, принимать меры по предотвращению такого конфликта;
  • Общаться уважительно и не повышая тона с гражданами и своими коллегами.

Прошу установления законности деяний сотрудника LSPD.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствования и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

В связи с вышеизложенным
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
1.Контактные данные: +1752328 ska555@ls.sa
2.Доказательства: Запросить у сотрудника LSPD с номером жетона [470043]
3.Копия Паспорта: Паспорт
4.Данные ответчика по обращению: Jasper Midnight Номер Паспорта [470043]

Дата и время подачи заявление 29.04.2026 15:06 Подпись:Ska.J.

1777464478540.png

Назад
Сверху