Обращение в Министерство Юстиции №0365 от Falah Kaiitov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Demon Mecheti

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру №0365.

Я, гражданин штата Сан Андреас Falah Kaiitov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB идентификационный знак- FIB-323716.

Подробное описание правонарушения:

10.06.2026 приблизительно в 20:49 около EMS сотрудник FIB сбил меня на скейте, после чего задержал меня, сославшись на статью 12.6. Далее сотрудник предложил мне оплатить штраф. После этого он снял с меня наручники, при этом каких-либо объяснений не предоставил и не уведомил меня о дальнейшем процессуальном статусе. После снятия наручников я начал уходить пешим шагом, после чего мне дополнительно вменили статью 17.6.
Также я указываю, что правило Миранды было зачитано мне не полностью, из-за чего мои права были разъяснены ненадлежащим образом.
В дальнейшем сотрудник довез меня до КПЗ LSPD, снял наручники и скрылся.

Прошу Прокуратуру:

1. Проверить законность первоначального задержания и последующего вменения статьи 17.6.
  2. Проверить соблюдение процедуры задержания и разъяснения прав, включая полное зачитывание Миранды.
  3. Истребовать видеозапись задержания и процессуальных действий сотрудника.
  4. Дать правовую оценку действиям сотрудника FIB и принять меры прокурорского реагирования при наличии оснований.
К обращению в прокуратуру прилагаю следующую документацию:

• Контактные данные 4054191, a666ye77.ls.gov
  • Доказательства- запросить у сотрудника FIB
  • Копию паспорта https://drive.google.com/file/d/1t8tzcYPaMNAokmTQv64zu1IkIRBifUqW/view?usp=sharing
  • Данные ответчика по обращению: Falah Kaiitov, 315085, LSPD-кадет
  • Дата и время подачи заявления: 10.06.2026, 21:05
  • Подпись: FK

1781131663659.png

Назад
Сверху