Обращение в Министерство Юстиции №0381 от Kris Kiss

• Автор темы Автор темы VKiss
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

VKiss

Новичок
Пользователь

В прокуратуру штата Сан-Андреас.​

Я, гражданин штата Сан Андреас Kris Kiss подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина LSPD | 395195(Rimas Raizen).
Подробное описание правонарушения:
27.06.2026г. в 14:23 по местному времени я находился в больнице Сенди-Шорс. Выйдя из больницы я направился к банкомату, ко мне подбежал гражданин в форме и представился сотрудником с закрепленным на груди бейджом с надписью: LSPD | [395195]. На основании статьи 17.12 "Законе о Правоохранительных органах" потребовал у меня документы и обозначил временные рамки в размере 10 секунд. Я переспросил статью, после чего сотрудник меня задержал по статье 17.6 УАК. Далее в ходе процессуальных действий сотрудник предложил оплатить штраф в размере 15000$, на что я сказал: -что не имею всей суммы денежных средств. После чего сотрудник и его напарник посадили меня в служебный автомобиль и отвезли в Шерифский Департамент Палето-Бей. Я запросил адвоката и в ожидании ответа адвоката сотрудник усмехался на моей болезнью Витилиго, называя меня "заразным и радиоактивным", позже предложил напарнику облить служебный автомобиль бензином и сжечь, чтобы "зараза не распространялась". Адвокат не принял вызов и меня заключили в КПЗ.
На основании выше изложенного считаю свое задержание незаконным, т.к. статьи 17.12 "Законе о Правоохранительных органах" не существует и сотрудник не мог ссылаться на нее для проверки документов.
Также, на основании вышеизложенных фактов, прошу Министерство Юстиции:

1. Запросить запись с нательной бодикамеры у сотрудника с бейджом LSPD | 395195;
2. В полной мере наказать сотрудников полицейского департамента согласно УАК СА;
3. Амнистировать меня в связи с незаконностью проведенного задержания.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 1884217, vasiliy_kiss
  2. Доказательства (если имеются): Затребовать у сотрудника LSPD с идентификационным знаком LSPD | 395195 и его напарника, участвовавшего в процессе задержания.
  3. Копию паспорта.
  4. Данные ответчика по обращению: LSPD | 395195

Дата и время подачи заявления: 27.06.2026 15.52
    Подпись: K.Kiss

Вложения

• Снимок экрана 2026-06-27 175037.png
    Снимок экрана 2026-06-27 175037.png
    295.2 KB · Просмотры: 2
Назад
Сверху