Обращение в Министерство Юстиции №0382 от Eddi McFrinchez

• Автор темы Автор темы Edagr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Edagr

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Eddi McFrinchez

Обращение в Прокуратуру №0382.
Я, гражданин штата Сан Андреас Eddi McFrinchez подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина LSPD I 418026.

Подробное описание правонарушения:
01.07.2026г. примерно в 12:58 я сидел в своем личном автомобиле на трассе около ФТ. В это же время сотрудник LSPD выкинул меня из машины без каких либо оснований и требований, после чего задержал.Далее провел первичный обыск и вменил мне статью 12.8 УАК SA.После чего сотрудник отвез меня в ФТ проводить процессуальные действия дальше.После того как адвокат не принял вызов, сотрудник посадил меня 12.8 16.4.1. Cчитаю что сотрудник нарушил мои личные границы и право на неприкосновенность, а так произвел незаконное задержание.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта):3480566; edgarrr4981
  2. Доказательства (если имеются): Документация
  3. Копию паспорта: Документация
  4. Данные ответчика по обращению: LSPD I 418026
Дата и время подачи заявления: 01.07.2026 14:25
Подпись: McFrinchez

1783005489478.png

Назад
Сверху