Обращение в Министерство Юстиции №0394 от Macrus Barcelo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ladinelf1

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Macrus Barcelo​

Обращение в Прокуратуру №0394.
Я, гражданин штата Сан Андреас Macrus Barcelo подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника: FIB [370270].

Подробное описание правонарушения:
Был задержан сотрудником Federal Investigation Bureau [370270] 18.07.2026 примерно в 16:00 по местному времени, по статье 17.3 УАК, . Сотрудник был с напарниками, который никаком образом, к сожалению, не представился и лишь косвенно сопровождали до самого блока оформления. Прошу проверить полную реализацию моих прав, а именно:

1. Сотрудник возле ФТ назвал статью 15.3 УАК. Выяснить на каком основании была инкриминирована данная статья.

2. По моей просьбе о том, чтобы мне вызвали адвоката сотрудник ответил "Ты мне высрал", в итоге посадив без адвоката.
Процессуальный кодекс Раздел 3.2. Порядок задержания 3.2.6. Примечания: В случае, если адвокат не вышел на связь в течение 5 минут, сотрудник имеет право перейти к процедуре ареста по окончанию процедуры задержания;

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 3216690, ladinelf
  2. Доказательства (если имеются): Запросить у сотрудника FIB [370270].
  3. Копию паспорта:: Фото
  4. Данные ответчика по обращению: FIB [370270].
  5. Номер паспорта Macrus Barcelo: 408440.
Дата и время подачи заявления: 18.07.2026 16:46
Подпись: Macrus Barcelo​

W8koVA1.png

AfHRqBn.png

Назад
Сверху