Обращение в Министерство Юстиции №0395 от Makar Magomedov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Макар321

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Makar Magomedov

Обращение в Прокуратуру №0395.
Я, гражданин штата Сан Андреас Makar Magomedov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Sky Artego/Скрытная личность USSS.

Подробное описание правонарушения:
Я как гражданин был задержан сотрудником *Sky Artego* на момент 16.07.2026 за как он выразился 3.1.1 пк, после чего вменил мне за фото 12.8 уак, 17.14 уак. Сама ситуация была такова то что я как сотрудник LSPD остановил гражданина на дальнобое и потребовал выйти на основание 2 дк и показать документы на основание 1 дк, после чего дал 10 секунд хотя в законе не где не прописана что я обязан давать именно 10 сек, я дал 10 сек но чуть быстрее, гражданин проигнорировал и был задержан мною за 17.6 уак, но ко мне подошел сотрудник USSS и сказал *либо ты его отпускаешь либо каф* я испугался и посчитал что данный сотрудник мне угрожает и то что он не в себе, я решил отпустить гражданина и уехал но за мной как оказалось началась погоня этим же сотрудником, я не слышел что за мной едут и в моменте в меня прилетели пули которые сломали мою биокамеру и влешку в ней и запись поэтому запись не сохранилась. После того как я оказался в наручниках в кпз LSPD прокурор выдал свой вердит что я виновен по статьям 12.8, 17.14 УАК, но после того как меня подержали чуть в кпз сотрудник LSPD Loki Snou рассекретил личность сотрудника, но всем было на это без различно, и все сотрудники в том числе и Sky Artego. зато когда я в машине назвал его имя он мне вменил статью 14.3.1.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта):телефон-7636764,почта-makar211
  2. Доказательства (если имеются): доказательство, доказательство№2
  3. Копию паспорта:
    1784309010194.png
  4. Данные ответчика по обращению: номер паспорта:170139 Имя Фамилия: Sky Artego
    Дата и время подачи заявления: 17:06 18.07.2026
  5. Подпись:
    1784309712350.png

Назад
Сверху