- Автор темы
В прокуратуру штата.
От Macrus Barcelo
От Macrus Barcelo
Обращение в Прокуратуру №0401.
Я, гражданин штата Сан Андреас Macrus Barcelo подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника: FIB [291124].
Подробное описание правонарушения:
Был задержан сотрудником Federal Investigation Bureau [291124] 26.07.2026 примерно в 21:41 по местному времени, по статье 17.6 УАК на почте. Сотрудник дал требование снять маску, я снял, после чего сотрудник потребовал у меня документы. Как я помню, что могут потребовать документы, только если я что-то нарушил. В розыске я не находился. Сотрудник меня задержал и выписал мне штраф 1 доллар. Я не оплатил. В ходе поездки у нас с сотрудником вышла перепалка, в которой он был инициатор. Меня привезли в КПЗ ЛСПД, дали телефон который я просил и отпустили по 6.3 ПК. Если по решению прокуратуры я что-то нарушил, а именно 17.6 и 17.3 я готов оплатить штраф за свои действия и слова. Прошу проверить законность действий в отношения меня, а именно:Я, гражданин штата Сан Андреас Macrus Barcelo подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника: FIB [291124].
Подробное описание правонарушения:
1. Законность моего задержание за 17.6 и почему мне выписали штраф в 1 доллар.
2.Оскорбление моей личность инициатором.
3. Не понятно почему меня отпустили вообще и почему ограничивали мою свободу.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): 3216690, ladinelf
- Доказательства (если имеются): Запросить у сотрудника FIB [291124].
- Копию паспорта:: Фото
- Данные ответчика по обращению: FIB [291124].
- Номер паспорта Macrus Barcelo: 408440.
Дата и время подачи заявления: 26.07.2026 21:57
Подпись: Macrus Barcelo
Подпись: Macrus Barcelo