Обращение в Министерство Юстиции №0402 от Borya Subektov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Moderasso

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Borya Subektov​

Обращение в Прокуратуру №0402.
Я, гражданин штата Сан Андреас Borya Subektov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника: LSPD
Emillio Rossa.

Подробное описание правонарушения:​
Я частный адвокат Borya Subektov. Действующий на основании лицензии LSA №2. Был задержан сотрудником LSPD На територии КПЗ LSPD. Находился там в рамках 1.7.2 закона о "ЗОТ", с целью поиска арестованных и выпуска оных под залог. В кпз увидел толпостворение и обратил на него внимание, из него ко мне направился гражданин на котором я не увидел ни формы ни индификационого знака. Надел на меня кандалы и сказал "Здарова брат", родственником он мне не является. Из чего я делаю вывод что от уважительного обращения ко мне у сотрудника лишь чистые руки. После чего показывает мне удо и минуя оглашения моих прав и огласки статей начинает шманать что находится у меня в штанах и трусах. Далее постояли, он похвастался своим знанием закона и молча вывел меня из кпз, снял наручники и убежал. Прошу проверить законность действий в отношения меня, а именно:

1. Законность моего задержания и основания задержания.

2.Установить факт нахождения при исполнении сотрудника LSPD Emillio Rossa.

3. Не понятно почему меня отпустили вообще и почему ограничивали мою свободу.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 3243131, __sawer__
  2. Доказательства (если имеются): Запросить у сотрудника LSPD Emillio Rossa.
  3. Копию паспорта:: Фото
  4. Данные ответчика по обращению: Emillio Rossa. 393822
  5. Номер паспорта Borya Subektov: 372032
Дата и время подачи заявления: 26.07.2026 22:26
Подпись: Boya S.​

1785190057054.png

Назад
Сверху