Обращение в Министерство Юстиции №0437 от Ernesto Ciganov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

OneDickForYou

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Ernesto Ciganov​

Обращение в Прокуратуру №0437.
Я, гражданин штата Сан Андреас Romale Ciganov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина бейдж: 372032.

Подробное описание правонарушения:
1 Сентября 2026г. ориентировочно в 19:05 по времени штата Лос Сантос Я, Ernesto Ciganov, приехал в больницу города Сэнди-Шорс (*Далее СШ*) с целью прохождения осмотра у квалифицированных врачей. Войдя в холл больницы я увидел своего знакомого - Roman Korex`a, у него происходил диалог на неизвестную мне тему с двумя сотрудниками государственной структуры, но в этот момент на нём уже находились наручники. Я отошёл в сторону, в больнице была не очень радостная обстановка. Я решил её разбавить и потанцевать в маске и "купальнике Бората". На тот момент я не осознавал, что нарушаю закон, но прекрасно понимаю, что незнание не освобождает от ответственности. После чего сотрудник с жетоном 372032 попросил меня снять маску и предъявить ему мои документы, я выполнил данные требования(В этот момент с документам всё было на удивление хорошо). После чего он произнёс фразу "Если хотите танцевать, то делайте это на улице". Я вышел на улицу и начал танцевать прямо за стеклом на крыльце больницы СШ. Сотруднику это не понравилось, он выбежал ко мне на улицу, надел на мои руки наручники и обыскал, нашёл 2 оружия купленных в легальном магазине и на которые у меня имелась лицензия. После чего сказал, что у меня в паспорте фотография сделана не правильно, видите ли "взгляд расположен не правильно". В наручниках оттащил в патрульную машину и отвёз в Федеральную тюрьму, где у меня изъяли оружие и лицензии. Хочу заметить, лицензии были изъяты под ответственность сотрудника с жетоном 372032. Прошу рассмотреть данное дело и вынести справедливый вердикт по урегулированию данного вопроса.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 4641760, uebook
  2. Доказательства (если имеются): Запросить у сотрудника [372032]
  3. Копию паспорта: *клик*
  4. Данные ответчика по обращению: [372032]
Дата и время подачи заявления: 20.56 01.09.2026
Подпись: E.Ciganov

4V17E6a.png

ySNqkSo.png

Назад
Сверху