- Автор темы
В прокуратуру штата.
От Feodor Makarov
От Feodor Makarov
Обращение в Прокуратуру №0439.
Я, гражданин штата Сан-Андреас Feodor Makarov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Alex Kiingsman, Заведующим отделением ATD SEMS.
Подробное описание правонарушения:
15 Сентября 2026г. ориентировочно в 22:05 по времени штата Лос-Сантос Я, Feodor Makarov, вернувшись из туалета и направившись в гараж квартиры для того, чтобы сесть в свою машину и направится в больницу Сэнди-Шорс для продолжения своей работы, получил уведомление о том, что со мной в одностороннем порядке был расторгнут контракт моим бывшим начальником Alex Kiingsman. С увольнением не согласен.
Прошу рассмотреть данное дело и вынести справедливый вердикт по урегулированию данного вопроса. А конкретно:
1) Провести расследований законности увольнения и действий сотрудника Alex Kiingsman в отношении меня (Feodor Makarov).
2) Восстановить меня (Feodor Makarov) в должности или помочь в получении иной соразмерной компенсации.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): 4683082, fedo1e
- Доказательства (если имеются): Запросить у сотрудника SEMS Alex Kiingsman.
- Копию паспорта: *клик*
- Данные ответчика по обращению: Alex Kiingsman, Заведующим отделением ATD SEMS.
Подпись: F.Makarov