Обращение в Министерство Юстиции №0440 от Price Suspect

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Edward_Vinyard

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру №0440.
Я, гражданин штата Сан-Андреас Price Suspect подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Niko Tenko (н.п. 382059), Директора USSS

Подробное описание правонарушения:
19 Сентября 2026г. ориентировочно между 20:15 и 21:00 по времени штата Лос-Сантос Я, Price Suspect, вернувшись из спец операции и покинувший штат, по возвращению обнаружил отсуцтвие трудоустройсва в USSS, после приезда в Мерию г.Лос Сантос я выразил свое недовольство в лицо обвиняемого на что ответа мотивирующего мое увольнение я не получил. С увольнением не согласен.
Прошу рассмотреть данное дело и вынести справедливый вердикт по урегулированию данного вопроса. А конкретно:
1) Провести расследований законности увольнения и действий сотрудника Niko Tenko в отношении меня (Price Suspect).
2) Восстановить меня (Price Suspect) в должности или помочь в получении иной соразмерной компенсации.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 6173622, vandamm
  2. Доказательства (если имеются): Запросить у сотрудника GOV Niko Tenko.
  3. Копию паспорта: https://drive.google.com/file/d/1io3XWfv6yuvqgo80srJubD_Aue0TbsEf/view?usp=sharing
  4. Данные ответчика по обращению: Niko Tenko, Директор USSS
Дата и время подачи заявления: 21.37 19.09.2026
Подпись: P.Suspect

Уважаемый Прайс!

Настоящим Офис Генерального Прокурора штата San Andreas уведомляет Вас о том, что Ваше обращение принято к производству и взято под личный контроль помощником Министра Юстиции.

В рамках рассмотрения обращения будут проведены следующие процессуальные действия:

1. Изучение всех обстоятельств, изложенных в обращении.
  2. Исследование представленных Вами материалов и доказательств.
  3. Истребование необходимых сведений у должностных лиц, указанных в обращении.
  4. Проверка действий сотрудников на предмет соответствия действующему законодательству штата San Andreas.
  5. При наличии достаточных оснований — возбуждение делопроизводства и передача материалов в суд.

О результатах рассмотрения Вы будете уведомлены в установленном законом порядке.

Просим Вас обеспечить доступность по указанным в обращении контактным данным для оперативной связи.

Назад
Сверху