- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leon Bryanskiy
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD - SWAT | 189367].
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
26.04 в 22:24, я патрулировал улицы города Лос-Сантос, как недалеко от первого банка увидел служебный автомобиль LSPD, который без проблесковых маячков стоял на встречке, чем создавал опасную ситуацию, далее поехал пересек двойную сплошную. Естественно надо было отреагировать на данные нарушения, что я и сделал. После того как я потребовал документы сотрудника, он сказал что платить штраф он не будет, и просто уехал чем нарушил 17.6 АК и 17.7 АК. Так же человек произнес слова "Штраф я платить не буду, ты все равно меня не кафнешь", его слова "Ты меня все равно не кафнешь", он их произносил с пониманием что я не могу его задержать, то поэтому можно штраф и не платить, чем злоупотребил своими должностными полномочиями, нарушив 15.7 УК SA.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела.
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 156825
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/dc9Nn
Номер телефона: 5463821
Gmail [Discord]: pozetiv4ik22
Доказательства:
Иные материалы:
Подпись заявителя или его представителя: L.Bryanskiy
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leon Bryanskiy
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD - SWAT | 189367].
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
26.04 в 22:24, я патрулировал улицы города Лос-Сантос, как недалеко от первого банка увидел служебный автомобиль LSPD, который без проблесковых маячков стоял на встречке, чем создавал опасную ситуацию, далее поехал пересек двойную сплошную. Естественно надо было отреагировать на данные нарушения, что я и сделал. После того как я потребовал документы сотрудника, он сказал что платить штраф он не будет, и просто уехал чем нарушил 17.6 АК и 17.7 АК. Так же человек произнес слова "Штраф я платить не буду, ты все равно меня не кафнешь", его слова "Ты меня все равно не кафнешь", он их произносил с пониманием что я не могу его задержать, то поэтому можно штраф и не платить, чем злоупотребил своими должностными полномочиями, нарушив 15.7 УК SA.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела.
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 156825
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/dc9Nn
Номер телефона: 5463821
Gmail [Discord]: pozetiv4ik22
Доказательства:
Иные материалы:
Подпись заявителя или его представителя: L.Bryanskiy