Рассмотрено Обращение в Министерство Юстиции №ADJ2091 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Tegir

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ara Takasi​

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD - SWAT | 472401]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
21 марта примерно в 17:34 мой доверитель находился по адресу: Пилбокс-Хилл, бульвар Веспуччи. В указанный момент он передвигался на велосипеде, при этом на нём была надета маска. В какой-то момент моего доверителя остановил сотрудник LSPD — он подчинился требованию об остановке, поскольку к нему подъехал служебный автомобиль. Сразу после этого сзади подъехал другой сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - SWAT | 472401], который без каких-либо предварительных требований или разъяснений немедленно применил в отношении моего доверителя специальное средство — электрошоковое устройство («тазер»), после чего произвёл задержание по статье 2.2 Процессуального кодекса. Далее, после проведения обыска, сотрудник дополнительно инкриминировал моему доверителю статью 12.8 Уголовного кодекса, несмотря на отсутствие фактических оснований для данного обвинения. При этом у моего доверителя при себе находилось оружие (Mini-SMG), на которое имеется действующая лицензия. После предъявления обвинения сотрудник ознакомился с удостоверением моего доверителя, а затем предложил ему «прочитать свои мысли», на что мой доверитель обоснованно отказался, поскольку не обладает подобными возможностями. В дальнейшем сотрудник отвёл моего доверителя в сторону, снял с него наручники и покинул место происшествия без каких-либо дальнейших процессуальных действий. Прошу провести проверку по факту изложенных обстоятельств, дать правовую оценку действиям сотрудника и, в случае выявления нарушений, привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела.

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 172220
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 349-98-81
Gmail [Discord]: arsyrs@sa.news
Доказательства: Докозательства
Иные материалы:

Представитель интересов заявителя: [Договор]
Имя Фамилия: Ara Takasi
Номер паспорта: 195725
Номер телефона: 155-19-96
Gmail [Discord]: 2tema@sa.gov

Подпись заявителя или его представителя:
OnlineSignatures.net-759-Ara Takasi .png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Elijah Kamski, widowpop@sa.gov

1774435231661.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Министерство Юстиции №ADJ-2091

Уважаемый Ara Takasi!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Elijah Kamski уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 10 дней (240 часов). После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту widowpop@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Elijah Kamski
Дата:
25.03.2026
Подпись: cyberlife

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Elijah Kamski, widowpop@sa.gov

1774614975472.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Министерство Юстиции №ADJ-2091

Уважаемый Ara Takasi!

1774615214450.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Elijah Kamski уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. По итогу проведенного расследования было выписаное предписание.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту widowpop@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

1774615215663.png

С уважением, Помощник Прокурора Elijah Kamski
Дата:
27.03.2026
Подпись: cyberlife​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху