Рассмотрено Обращение в Министерство Юстиции №ADJ2099 [FIB]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Tegir

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ara Takasi​

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Ответчик №1
Имя фамилия: Hex Sixnine
Место работы: FIB
Должность: [ATF] Инспектор
Идентификационный знак: -

Ответчик №2
Имя фамилия: Karat Sixnine
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: -

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
23 марта примерно в 22:14 мой доверитель находился на парковке под зданием FIB. В указанный момент он стал свидетелем ситуации, при которой сотрудник FIB (далее — Ответчик №1) применял специальное средство — электрошоковое устройство («тазер») в отношении других сотрудников FIB. С учётом увиденного мой доверитель принял решение о задержании Ответчика №1 по статье 12.8 Уголовного кодекса и действовал в рамках процессуального законодательства: предъявил служебное удостоверение, провел обыск, предоставил за что задержан и начал процедуру посадки задержанного в служебный автомобиль. После помещения задержанного в автомобиль, в момент, когда мой доверитель собирался занять водительское место, к нему подошёл другой сотрудник FIB (далее — Ответчик №2), который без законных оснований надел на моего доверителя наручники, сопроводив свои действия фразой: «Не буянь», после чего сразу же снял наручники, фактически воспрепятствовав законным действиям моего доверителя и освободив задержанного. После этого мой доверитель предпринял попытку продолжить законное задержание Ответчика №1 и повторно надел на него наручники, однако в этот момент Ответчик №2 вновь применил в отношении моего доверителя наручники, сопровождая свои действия оскорбительными и угрожающими высказываниями, в том числе: «Ты в натуре что ли д##ил? Я тебя сейчас уволю, пойдёшь отсюда». После произошедшего стороны некоторое время находились на месте без совершения каких-либо процессуальных действий, после чего Ответчик №2 вызвал руководителя подразделения, в котором проходит службу мой доверитель, и по итогам общения с ним мой доверитель был освобождён. Кроме того, согласно имеющейся видеофиксации, в действиях Ответчика №2 зафиксированы иные подозрительные и не соответствующие регламенту движения, что также требует дополнительной проверки. На основании изложенного прошу провести всестороннюю проверку по факту указанных обстоятельств, в том числе с использованием видеофиксации, дать правовую оценку действиям сотрудников, установить все допущенные нарушения и, в случае их подтверждения, привлечь виновных лиц к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела.

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 175028
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 704-88-82
Gmail [Discord]: t3ee3@sa.fib
Доказательства: Докозательства
Иные материалы:

Представитель интересов заявителя: [Договор]
Имя Фамилия: Ara Takasi
Номер паспорта: 195725
Номер телефона: 155-19-96
Gmail [Discord]: 2tema@sa.gov

Подпись заявителя или его представителя:
OnlineSignatures.net-759-Ara Takasi .png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Aleksandr Goldberg, portall4@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Министерство Юстиции №ADJ-2099

Уважаемый Ara Takasi!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник прокурора Aleksandr Goldberg уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 10 дней (240 часов). После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту portall4@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением,Помощник прокурора Aleksandr Goldberg
Дата:
24.03.2026
Подпись:A.Goldberg

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From:
Aleksandr Goldberg, portall4@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Министерство Юстиции №ADJ-2099

Уважаемый Ara Takasi!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Aleksandr Goldberg уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Указываете результат проведения расследования - Предписания .

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту portall4@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Aleksandr Goldberg
Дата:
27.03.2026
Подпись:

Aleksandr Goldberg​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху