- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Richi Cute
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Richi Cute
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [NSB - 528424]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Добрый день уважаемая Прокуратура. 24.03.2026 Я в лице государственного адвоката выполнял свои должностные обязанности, а именно оказывал юридическую помощь гражданам которых привозят в пеницитарное учереждение, а именно в Тюрьму Болингброук. Примерно в 19:38 я увидел сотрудника FIB который выполнял процесс задержания и предложил задержанному свои услуги, задержанный согласился и заключил со мной договор, но сотрудник FIB утверждал что права данного гражданина были реализовано, я в этом неуверен и подозреваю сотрудника FIB в совершение преступления предусмотренными статьями, такие как, 15.6 , а так же 16.1.1 так как в случае отсутствия реализации прав гражданина, мой доверитель понес серьезное нарушение своих конституционных прав, 16.1.1 в случае если адвоката ранее не было это прямо повлияло на мою законную профессиональную деятельности адвоката по защите доверителя от уголовного или административного преследования.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Имя фамилия: Sermayn Interpol
Место работы: GOV
Должность: Прокурор Общего Надзора
Идентификационный знак: -
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 19731
Копия паспорта: паспорт
Номер телефона: 5379667
Gmail [Discord]: _ri4@sa.com