Обращение в Министерство Юстиции Штата №0263 от гр-на Slava Full

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Frenzy0297

Новичок
Пользователь
Обращение в Министерство Юстиции Штата №0263.
От гражданина Соединенных Штатов Америки,
Slava Full [232407].
Подаю настоящую Жалобу в прокуратуру на сотрудника United States Secret Service(далее - USSS) с номером жетона [170139 ]

Подробное описание Правонарушения:
03.01.2026 примерно в 15:07 по местному времени я находился на городское больнице города Лос-Сантоса пришел полечиться ,
Выхожу из холла больницы Лос-Сантоса и слышу какие то очень громкие оры ,подхожу поинтересоваться что происходит а там сотрудник USSS задерживал какого-то гражданина ,я подошел к ним и мне на это отвечает сотрудник
USSS с номером жетона [170139 ] Цитата:"Отвалил от процесуальных действий" при этом не показав опознавательный знак ,после этого меня задержали
по статье 16.17 и 12.6 Уголовно Административного Кодекса Штата Сан-Андреас (Далее УАК S.A)
Хочу также отметить что согласно 13 статье Констуции а именно:
Статья 13. В Штате действует принцип двойного вменения. Ни одно лицо не может дважды преследоваться за одно и то же преступление, а также не должно быть принуждено свидетельствовать против самого себя. При осуществлении правосудия не допускается использование доказательств, полученных с нарушением настоящего закона.
[A]12.6. (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение общепринятых норм поведения граждан в общественных местах. - штраф в размере 15.000$ либо арест на срок от 20 до 40 суток. | Сумма залога - 6.000$.
[A]16.17.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Вмешательство в действия государственных служащих, умышленное воспрепятствование или создание помех гражданским лицом в процессе законного исполнения должностных обязанностей сотрудниками силовых структур штата (LSPD, LSSD, FIB, NG), в том числе: при проведении задержания, ареста, досмотра, конвоирования или разбирательства. - штраф в размере 15.000$, либо арест на срок от 30 до 40 суток. | Сумма залога - 6.000$.
посадили в машину и мы сразу же поехали в камеру предаварительного заключения Los-Santos Police Department (Далее- КПЗ Далее- LSPD)
при эт ом пропустил порядок процесуальный действий а именно 3.2.5 Процесуального Кодекса то есть не предложил оплатить штраф .Хочу отметить что никаких плохих умыслов у меня не было.
В связи с вышеописаным прошуу прокуратуры проверить законность деяние сотрудника USSS с номером жетона [170139]
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Администратривного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

В связи с вышеизложенным
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
1.Контактные данные: +3886015 SlavaFull@ls.sa
2.Доказательства: Запросить у сотрудника USSS с номером жетона [170139]
Копия Паспорта: Тык
Данные ответчика по обращению: Sky Ench Номер Паспорта [170139]
Дата и время подачи заявление 03.01.2025 18:07
Подпись:SlavaF.

kMGdeOh.png

Назад
Сверху