Обращение в Министерство Юстиции Штата №0271 от Ilya Molokoshi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ilya5262

Новичок
Пользователь
Обращение в Министерство Юстиции Штата №0271.

От гражданина Соединенных Штатов Америки,
Ilya Molokoshi [478379].

Подаю настоящую Жалобу в прокуратуру на сотрудника Los Santos Sheriff Department (далее - LSSD) с номером жетона [408102].

Подробное описание Правонарушения:
15.01.2026 г. в 19:45 сотрудник LSSD с номером жетона [408102] представился сотрудником LSPD и задержал меня за 16.4 после зачитал миранду и посадил в машину, после того как мне зачитали миранду, я запросил адвоката. В 19:48 сотрудник LSSD заехал в Федеральную тюрьму и заключил под стражу в Следственный изолятор по статье 16.14.1 без адвоката
В связи с вышеописанным прошу прокуратуру Сан-Андреас проверить законность деяние сотрудника LSSD с номером жетона [408102]

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращению в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Контактные данные (номер телефона, почта): +4026823, ilya_shaginyan@ls.sa
Доказательства (если имеются): Видеозапись с боди-камеры сотрудника, включая информацию из базы правонарушений на мое имя.
Копию паспорта: Ксерокопия паспорта
Данные ответчика по обращению: Сотрудник Los Santos Sheriff Department с идентификационным знаком [LSSD | 408102]

1768675648738.png

Назад
Сверху