Обращение в министерство юстиции штата №0272 от Katsia Boo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Boo_KJRex

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От: Katsia Boo​

Обращение в Прокуратуру №0272.
Я, гражданка Katsia Boo , подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB с номером жетона [304534].​

Подробное описание правонарушения:
14.01.2025 , в ночное время(02:25 примерно), Я находилась на территории почты, искала через телефон товар. В процессе услышала как кто-то сбоку просит документы и представляется агентом FIB. Отвлекшись от телефона вижу, что передо мной стоит гражданин в панамке и очках nice. Подумав о своей безопасности я уточнила у гражданина с какой целью ему нужны мои документы и точно ли он одет как агент FIB. На что предложила вызвать сотрудников LSPD, для уточнения , так как гражданин агрессивно и без объяснений пытался взять у меня документы. Даже после моей попытки узнать, на основании чего он запрашивает мои документы, услышала в ответ только что-то невнятное вроде «потому что» и что "он круче полиции". Такое обращение меня смутило, так и не было понятно действительно ли он агент FIB или он просто оделся так. После чего, как я опустила глаза в телефон, агент резко отсчитал 3 секунды и сказал, что я отказываюсь показывать ему свои документы и сразу же заковал меня в наручники, на что я сказала что не отказывалась, так как являюсь законопослушным гражданином и имею все действенные лицензии/мед.карты/паспорт на руках. Гражданин меня слушать не хотел, общался не этично и, в процессе задержания меня, так же задержал ещё одного гражданина, к которому сам же подошел и сказал ему "ты хто, че хотел, че рядом стоишь , на 30 метров кыш " и так же его заковал в наручники, при этом проигнорировав людей, что бегали вокруг в бронежилетах.(видимо я, находясь на почте и ища вещи в телефоне, показалась ему подозрительней из-за моей одежды, на вид которой он в процессе ещё ни раз ссылается.) Далее, после того, как нам зачитали ‘миранду’, Я сразу же запросила адвоката и не раз. После чего этот агент, пристегнув нас к стене, куда-то убежал и тем временем, когда его не было в поле зрения, к нам подошли какие-то люди и просто нагло кинули нас на плечо и украли, унося в непонятном направлении(за это, кстати , агент FIB после мне припишет ещё статью побега) . Далее сотрудник прибежал за нами, и вместо того, чтобы вызвать подмогу, он выстрелил тайзером в спину гражданского, надел/снял с него наручники, а потом, когда тот просто стоял, агент FIB "застрелил" его, хотя угрозы тот никому не представлял, и после даже не вызвал ему скорую и не оказал первую помощь. Дальше он нас конвоировал в патрульную машину, которая была мало того что в аварийном перевернутом состоянии, так еще и не выглядела как патрульная. После чего повёз нас в отделение LSPD, спустил меня в помещение с камерами заключения и там пристегнул к стене. Через какое-то время вернулся со вторым заключенным гражданином. В какой-то момент после тишины с его стороны я услышала как он что-то считает (раз, два,три) и уточнила что он делает. После чего он сразу говорит "все, значит не требуется тоже". По этой фразе я поняла, что речь идет об адвокате. Не знаю с чего он это взял, так как адвоката я изначально несколько раз запрашивала, когда он зачитывал ‘миранду’ еще возле почты. После чего он изъял все мое легальное оружие, говоря фразу «изъял весь нелегал» , посадил в то же авто и зачем-то повёз нас на территорию Федеральной Тюрьмы. Пока мы ехали он что-то постоянно хотел от моей одежды и вел разговоры про субкультуры, а по приезду на территорию ФТ он начал говорить что у меня статься 16.14.1,катаясь туда сюда на своем авто. А после, выйдя с авто, начал играть песни на гитаре. Я ему сказала, что пойду в прокуратуру, на что он стал реагировать неадекватным образом и крича смеяться. Все это время процесс задерживался, а мы просто сидели в авто. Проведя так некоторое время , сотрудник FIB, вдруг, сел в авто и сказал "ладно, поехали, я вас отпущу" и вывезя нас за территорию ФТ, он так же продолжал общаться не по этическому кодексу и после сказал с вопросом "бл*, фибовская машина есть?".
Далее ситуация продолжается тем, что я обратно возвращаюсь на почту, чтобы закончить свои поиски товара и по приезду ко мне подойдя познакомиться гражданка, которая видела это задержание, задала вопрос за что меня арестовали. Стояли мы на расстоянии от выхода с почты и в личном разговоре с ней, не крича и не скандируя, я просто употребила слова на подобии « по фигне», а из дверей, в этот же момент, выбежал тот же самый сотрудник FIB, на ходу сразу же "набросил" на меня наручники и непонятно за что, посадил в авто и увёз снова в ФТ, при этом так же ничего не обьясняя. Повез меня сразу в тюрьму, а не в ближайшее место заключения, потому что я совершила якобы преступление по отношению к нему(7.4) с его же слов. Пока мы ехали, он сказал, что я там кому-то жалуюсь и мне теперь с этого будет хуже, что выглядело как угроза. Хотя я за это время что успела, так это съездить за машиной, съездить за средствами самообороны и приехать на почту. Так же я запрашивала сразу же адвоката, на что сотрудник реагировал очень «неоднозначно» и по его словам он не хотел мне вызывать его, а когда я его просила запросить адвоката, агент меня просто игнорировал. По итогу он адвоката все таки вызвал, адвокат приехал и дело решили, что мне нужно было только оплатить штраф за брань, и что с моей стороны не было клеветы, которую сотрудник FIB хотел мне приписать.
Так же считаю, что со стороны сотрудника FIB была нарушена глава 7 УК SA (Преступления против свободы, чести и достоинства личности) ст.7.4. (Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступлении, означает распространение ложных и заведомо недостоверных сведений, направленных на порочение чести, достоинства или репутации другого лица). В процессе всего общения как со мной, так и с гражданскими вокруг, сотрудник не соблюдал обязательную норму этического кодекса ст.13 (Общаться уважительно и не повышая тона с гражданами и своими коллегами.).Прошу возместить ущерб моральный и физический, который причинил мне сотрудник FIB.

Так же прошу прокуратуру провести проверку действий сотрудника FIB с номером жетона [304534] на соответствие законодательству штата.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные: 8017713, booshechka
  2. Доказательства: полную видеофиксацию запросить с бодикамеры сотрудника, видеофиксация 1 ситуации , видеофиксация 2 ситуации
  3. Копию паспорта:
    1768587960288.png
  4. Данные ответчика по обращению: Сотрудник FIB с номером жетона [304534]

Дата и время подачи заявления: 16.01.2026 23:19
    Подпись:
    1768587974127.png

.

Вложения

• Снимок экрана 2026-01-26 215206.png
    Снимок экрана 2026-01-26 215206.png
    99.9 KB · Просмотры: 4
  • Снимок экрана 2026-01-26 215232.png