- Автор темы
В прокуратуру штата.
От Abchihbi Krugerov
От Abchihbi Krugerov
Обращение в Прокуратуру №282.
Я, гражданин штата Сан Андреас, Abchihbi Krugerov, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с личным номером [440520]
Подробное описание правонарушения:
01.02.2026 года, ориентировочно в 14:50, в районе почтового отделения, сотрудник LSPD, (440520) подошел ко мне и немедленно потребовал предоставить документы для установления личности,что бы выписать штрафной талон по статье нарушающей дорожный кодекс штата (40ДК), после от меня данному сотруднику поступил ответ: о том что при себе документов не имею. Далее от сотрудника LSPD последовало задержание с причиной 17.6 УАК,после которого меня повезли в центральную больницу CEMS где моя личность была установлена должным образом. Далее меня вернули на место задержания в почтовое отделение,где продолжили процессуальные действия по выписыванию штрафа только,штрафной талон состояли уже из двух статей нарушающих законодательную базу,(17.6 и 40ДК) от оплаты которой я отказался,так как со стороны сотрудника не правильно была инкриминирована статья,так же от оплаты штрафа я не отказывался,именно нарушающей 40ДК. 17.6 УАК в здесь не имеет место быть. Далее сотрудник LSPD с личным жетоном [440520] в сопровождении его повез меня в LSPD для ареста. В КПЗ я запросил свое право на адвоката, о чем уведомил сотрудника. Со слов сотрудника, адвокат был вызван, но не явился. Далее сотрудник инициировал процедуру ареста и поместил меня в камеру.
Прошу Прокуратуру:
- Провести проверку по факту изложенных мной событий.
- Истребовать у LSPD все материалы, связанные с данным инцидентом, включая видеозаписи с нательных камер (bodycam) участвовавших сотрудников, видеозаписи с камер наблюдения в районе почты и в КПЗ, а также копии всех составленных протоколов.
- При наличии оснований, привлечь виновных должностных лиц к установленной законом ответственности.
- Отменить незаконно вынесенное постановление о штрафе и аннулировать все правовые последствия моего задержания.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К обращению в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Номер телефона: 5533662
- Адрес электронной почты: avtagen@ls.sa
- Копия паспорта: ссылка
Подпись: Abchihbi Krugerov