Обращение в Министерство Юстиции Штата №0283 от Kota Shimizez.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Venti1286

Новичок
Пользователь
Обращение в Министерство Юстиции Штата №0283.

От гражданина Соединенных Штатов Америки,
Kota Shimizes [418576].

Подаю настоящую Жалобу в прокуратуру на сотрудника Los Santos Police Deportament (далее - LSPD) с номером жетона [451711].

Подробное описание Правонарушения:
02.02.2026 г. примерно в 20:00 по местному времени я с другом ехал на машине мимо секретного магазина. Моя машина была тонирована. На дороге стоит сотрудник LSPD с номером жетона [451711]. Без всяких требований и предупреждений по нам был открыт огонь. Друг решил оказать сопротивление. Я стратегически занял позицию на горе, где был доведен до тяжелого состояния сотрудниками LSPD, после чего мне оказали ПМП и задержали, причины задержания не назвали, при первичном обыске все изъяли, повезли в Федеральную тюрьму, прав на адвоката и (или) телефонного звонка не реализовали и посадили по статье 12.8 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андрес.

[C]12.8.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное производство, приобретение, сбыт, передача, хранение, перевозка, ношение или использование оружия, боеприпасов к нему, комплектующих, а также специальных средств (включая тазеры, бронежилеты, дубинки и аналогичное снаряжение). Также к уголовной ответственности подлежит лицо, осуществляющее ношение огнестрельного оружия без действующей лицензии и/или медицинской карты с отметкой категории "A". — лишение свободы на срок от 2 до 4 лет/ Изъятие лицензии на оружие.*Примечание: Лицо, не задержанное на момент добровольной сдачи предметов, указанных в настоящей статье, освобождается от уголовной ответственности, при условии, что в его действиях отсутствует состав иных преступлений. Добровольная сдача осуществляется исключительно в помещениях LSPD, LSSD или FIB. Сдача, совершенная после начала задержания, не считается добровольной, однако сотрудник и/или задержанный может предложить данный вариант в качестве компромисса. Решение об освобождении от ответственности в этом случае остается за сотрудником, ведущим процесс, при условии отсутствия иного состава преступления.

В связи с вышеописанным прошу прокуратуру Сан-Андреас проверить законность деяние сотрудника LSPD с номером жетона [451711]

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращению в прокуратуру прилагаю следующую документацию:

Kонтактные данные (номер телефона, почта): +1881094, kapasik228@ls.sa
Доказательства (если имеются): Видеозапись с боди-камеры сотрудника, включая информацию из базы правонарушений на мое имя.
Копию паспорта: Ксерокопия паспорта
Данные ответчика по обращению: Сотрудник Los Santos Police Deportament с идентификационным знаком [LSPD | 451711]
Дата 02.02.2026
Подпись K.S.

1770113894451.png

Назад
Сверху